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10 mars 2011 4 10 /03 /mars /2011 07:24

 

Voici une nouvelle recette à la mijoteuse, j'ai au préalable fait mariner mon poulet une nuit comme ici, la viande était succulente ...



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWvjhPVCUBI/AAAAAAAAMY4/fJjeuInuD2A/s800/IMG_0432.JPG


1 poulet fermier
800 g de pommes de terre
2 oignons
1 barquette de champignons

Pour la marinade :
3 càs d'huile d'olive
2 c à s de vinaigre balsamique
Herbes de Provence
Sel et poivre


Badigeonner le poulet avec la marinade.
Couvrir et laisser mariner 1 à 2 h (toute une nuit c'est encore mieux).

Peler et émincer les oignons et les mettre dans le fond de la mijoteuse.
Eplucher les pommes de terre et les couper en morceaux, puis les verser au dessus.
Nettoyer les chapignons et couper le pied terreux, les ajouter également.

Couper le poulet en crapaudine (c'est à dire en 2 dans le sens de la longueur) et le poser sur le tout.
Verser la marinade par dessus.

Couvrir et mettre à cuire 6h et mode low.

Verser les  légumes dans un plat à four, poser le poulet dessus et mettre à dorer au four et position grill 10 mn environ.



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWvjiGIJ4SI/AAAAAAAAMY8/zGtfDxg6Rlw/s800/IMG_0433.JPG


http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWvji6j10aI/AAAAAAAAMZA/HxeG-pOTY4c/s800/IMG_0437.JPG



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commentaires

cecile en balade 10/03/2011



très appétissant


bises



Mary 10/03/2011



J'ai fait un truc qui ressemble bcp à cette recette (dans ma mijoteuse bien sur) mmm !! On s'est régalé :-)


C'est dingue le nombre de recettes que j'ai à faire venant de ton blog pfff !! Pas toujours le temps.


Gros bisous ma petite Therbia, mon amie et à trés bientôt ♥



mariellen 11/03/2011



c'est une recette de poulet, où la chair est tendre et bien fondante, merci et bisous, mariellen



Pistounette 13/03/2011



Miam , c est très appétissant tout ça



tropicarina 25/02/2013


Recette testée et très bonne par contre de peur de ne pas avoir de jus j'ai juste rajouté 1/4 de bouillon de volaille. Aussi je n'ai pas coupé le poulet en 2 et je ne l'ai pas terminé au four.
Recette à conserver

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