Overblog Suivre ce blog
Editer la page Administration Créer mon blog
/ / /

Apéritif

Mini bouchées à la truite fumée

Mini crêpes soufflées pour l'apéro

Mini quiches pour l'apéro, aux lardons ou tomates confites

Pana cotta a la feta, aux olives & coulis de tomates pimenté

Rillettes de thon aux 4 épices

 

Entrées

Bavarois d'avocat sur lit de tucs & miroir balsamique

Bisque de crevettes

Croustillant au boudin blanc, pommes et oignons

Feuilletés saint jacques, poireaux et poires caramélisées

Foie gras épicé au thermomix

Mini cakes tomate séchée pérail au Pie Magic

Mousse de noix de Saint Jacques

Mousse d'asperges au saumon fumé

Pain de choufleur au thon

Petits flans d'artichauts

Salade de carottes rapées et tomates

Salade tomates feta

Soufflé à la courge butternut

Soupe aux légumes bio et boulgour

Taboulé aux pignons et raisins secs

Tartare de thon aux agrumes

Terrine aux carottes et courgettes

Velouté à la courge butternut et fromage de chèvre

Velouté de brocolis

Velouté de légumes à la coriandre et au paprika

Verrines de crabe au saumon fumé

Pamplemousses au thon

 

Tartes salées, pizzas et cakes

Cake à la farine de lentilles vertes

Cake à la moutarde

Cake au roquefort et aux noix

Cake César

Clafoutis poireaux feta

Flamiche poireaux-jambon

Galette au son d'avoine garnie au saumon

Galette au son d'avoine garnie au thon et aux tomates

Mini tourtes à la viande au Pie Magic

Pain de thon version tartelettes

Pissaladière Niçoise

Pizza aux 3 fromages

Pizza pâte fine jambon chèvre

Quiche à la tomate, moutarde et thon

Quiche au chou, cancoillote et chorizo

Quiche aux asperges vertes et parmesan

Quiche aux champignons

Quiche aux champignons et reblochon

Quiche aux courgettes et brocciu parfumée à la menthe

Quiche aux endives

Quiche aux poireaux et camembert

Quiche aux poireaux, au poulet et au brocciu

Quiche aux poivrons, oignons, tomates et brocciu sur feuille de brick

Quiche aux tomates cerises, chèvre et poitrine séchée

Quiche montagnarde façon raclette

Roulé salé pommes de terre saumon chèvre

Tarte à la tomate et au thon

Tarte au chou, curry et au miel

Tarte aux carottes et au gingembre

Tarte aux cébettes et au bruccio corse

Tarte aux fèves, aux oignons et aux lardons

Tarte aux oignons verts et épinards au bruccio corse

Tarte aux poireaux, au gorgonzola et sa pâte aux noix

Tarte aux poivrons et thon à la tomate

Tarte cancoillote chorizo

Tarte de fromage frais de chèvre et bruccio, aux olives et au thym

Tarte oignons chèvre sur feuilles de brick

Tarte rustique aux blettes et aux noix

Tarte saumonée aux deux pommes

 

Viande

Aiguillettes de canard flambées au muscat

Blanquette de veau safranée au citron confit

Boulettes à la suédoise

Boulettes de boeuf a la brésilienne

Boulettes de boeuf au Thermomix

Boulettes de viande au carré frais

Canard à l'orange

Confit de filet mignon, miel, orange et gingembre

Côtes de porc au pickle's

Cuisses de canard parfumées au poivre de sichuan et à l' orange

Daube de lapin à la moutarde et tomates séchées

Escalopes de porc à la moutarde et au miel

Lapin aux épices et à la moutarde

Lapin mijoté aux pruneaux et à la cannelle

Magret de canard, sauce au miel et à l'orange

Pain de viande aux épices cajun

Pain de viande façon Julie andrieu

Papillotes de boudin blanc aux pommes

Poulet à la bière

Poulet au thé et à l'orange

Poulet aux amandes et curry de citron

Poulet aux champignons à l'estragon

Poulet aux olives en cocotte Ultraplus

Poulet gratiné au fromage et aux cèpes

Poulet Marbella

Poulet mariné au vinaigre balsamique

Poulet mariné aux épices et pané au four

Rôti de porc en croute de Boursin et de noix de pécan

Rôti de porc moelleux à la moutarde

Rôti de porc moelleux, blettes à la crème

Rôti de porc Orloff

Rôti de veau aux épices

Steaks hachés à la brésilienne

Steaks hachés au gorgonzola

Steaks hachés gratinés au camembert

 

Poisson

Brandade de cabillaud

Calamars farcis à la Sétoise

Calamars marinés à l'huile et aux aromates

Crevettes à l'aigre-doux

Crevettes au satay

Dos de cabillaud en croute de fond de placard

Filets de cabillaud en croute d'amandes

Filets de lieu noir au curry vert, cacahuète et crème de coco

Filets de merlan aux amandes et gomasio

Filets de merlan curry cacahuètes en croute d'amandes et son d'avoine

Filets de perche du Nil à la moutarde

Filet de perche du nil en croute de curry

Gambas à la crème et à l'aneth

Gratin de cabillaud à la polenta

Lotte à l'armoricaine

Lotte et crevettes au curry

Médaillons de lotte au lard sauce exotique

Pain de poisson à la tomate

Saint Jacques panées au ras el hanout, vinaigrette au miel

Saumon au boursin et noisettes

Saumon en croute d'aneth

Saumon sauce safran

 

 

Légumes farcis, oeufs

Courgettes rondes farcies

Omelette asperges feta

Omelette au bruccio et à la menthe

Omelette au bruccio et aux poivrons

Omelette aux cébettes

Parmentier de bœuf aux carottes et aux épices

Parmentier de bœuf au potimarron

Parmentier de chou romanesco au hachis de boeuf

Parmentier de porc au curry, crème de coco et patates douces

Parmentier de potimarron à la sobrassada

Parmentier épicé de thon à la courge noix de beurre

 

 

Mijoteuse : Plats salés

 Blanquette de veau

Cuisses de dinde fermière à la mijoteuse

Endives au jambon à la mijoteuse

Osso bucco à la milanaise

Poulet mariné mijoté, pommes de terres et champignons

Sauté de dinde mijoté à l'indienne

 

Plats complets

Blanc manger de poulet

Boeuf au satay et sa polenta

Boudin aux deux pommes façon parmentier

Boulettes de boeuf aux courgettes et brocciu, risotto de boulgour

Boulettes de boeuf et risotto de langues d'oiseau aux courgettes

Courgettine à la viande hachée

Cuisses de dinde a la moutarde

Crème de pois cassés à l'oeuf

Epaule d'agneau roulée au Brebiou et pistou d'herbes de la garrigue

Escalopes de veau, champignons à la crème

Farcement

Gratin de chou vert au boeuf

Gratin de quinori aux courgettes et viande hachée

Lentilles à la saucisse de Toulouse

Mitonnée de lapin aux artichauts et petits pois

Navarin d'agneau

Oeufs en nid de chili con carne

Pommes de terre à la Hongroise sur lit de viande hachée

Poulet à la bière, soupe à l'oignon et riz rouge

Poulet à la bière, riz et courgettes

Poulet en chemise de boursin et sa fondue de courgettes

Pain de viande en cocotte de Jaimie

Palette de porc aux lentilles

Risotto épicé aux courgettes et viande hachée

Rôti de porc au lait, pommes de terre fondantes

Rôti de porc au miel, pommes et romarin

Sauté de porc aux épices cajun

Steaks de thon mi-cuit, poêlée de légumes gourmands

 

Plats d'ailleurs

Boulettes de boeuf farcies aux oeufs de caille (Medgoug)

Chanfana d'agneau

Lapin au curry et lait de coco

Pasticcio (gratin de pâtes grec)

Pastilla marocaine aux pigeons

Petits plombs aux courgettes, épices et viande hachée

Porc à l’aigre-douce façon Jaimie

Poulet algérien aux champignons et riz

Poulet aux épices africains et ses courgettes jaunes

Poulet de fêtes marocain

Poulet massalé

Samoussas au boeuf parfum d'épices

Shepherd's Pie

Tagine kefta aux oeufs

Tajine de poulet aux épices marocains

Tajine de poulet aux olives et citrons confits

Tajine de poulet cajun aux courgettes et légumes gourmands

Tlitli Algérien

 

Féculents(pâtes, riz ...)

Cannellonis au poisson, sauce tomate crevettes

Cannelonis farcis à la viande et aux blettes

Crème de pois cassés

Gratin de polenta, coeur fondant de chèvre

Gratin de riz au poulet

Lasagnes au chou vert frisé

Lasagnes au saumon et aux poireaux

Lasagnes aux courgettes et brocciu

Méli mélo gourmand aux courgettes et viande hachée

Penne à la carbonara de Giada de Laurentiis

Pâtes au citron et saucisses

Quinotto aux saveurs du sud

Risotto au chou

Risotto au potiron

Risotto aux aubergines, courgettes et boursin cuisine

Riz aux courgettes et pesto

Risotto crémeux aux poireaux

 

Légumes, accompagnements ...

Champignons épicés à la crème

Chou frisé braisé

Clafoutis au chou romanesco et aux amandes

Figues roties au rocamadour, au miel et au thym

Fondue de poireaux

Galette de pommes de terre et courgettes

Gratin de carottes à la crème

Gratin de chou fleur, sauce tomates cerise aux capres

Gratin de pâtisson au gorgonzola

Gratin de potiron au chèvre

Poireaux crémeux au four de Jaimie

Potimarron au 4 épices et son riz à l'actifry

Purée de panais

Purée de patates douces à l'orange

Purée pommes de terre et chou rave

Reblochonnade du Champsaur

Salsa

 

 

Divers salés

Citrons confits

Partager cette page

Repost 0
Published by

Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog