Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
En tout premier lieu, je souhaite m'expliquer pour mon oubli de dimanche dernier concernant la ronde interblog à laquelle je m'étais inscrite début septembre ...
Comme vous avez pu le remarquer le rythme de mes publications s'est considérablement ralenti ces derniers temps, j'ai des gros soucis familiaux en ce moment, une personne qui me touche de très près est proche de la fin, et j'ai passé beaucoup de temps auprès d'elle ces dernières semaines ...
Du coup, je cuisine très peu et je tricote beaucoup, ce qui explique ma publication de dimanche, programmée sans réaliser que j'avais zappé la ronde, mon oubli est totalement involontaire, ma tête est ailleurs en ce moment ...
Je me suis quand même décidée à publier les quelques recettes réalisées cet été, issues de mon inspiration, ce serait dommage de les mettre aux oubliettes, tant elles nous ont régalées comme cette tarte toute simple réalisée avec les ingrédients de mon placard et mon appareil pizza grill qui nous avait suivi en Corse ...
1 pâte brisée
2 càs de moutarde forte
1 petite boîte de thon au naturel
150 g de gruyère râpé
3 belles tomates
sel et poivre
Etaler la tarte dans l'appareil à quiche.
Tartiner de moutarde, émietter le thon par dessus, parsemer de gruyère râpé.
trancher les tomates et retirer les graines, en tapisser le dessus de la tarte, saler et poivrer.
Fermer l'appareil et mettre en route pour 30 mn.
Et voilà l'appareil de cuisson :