Voici une recette que j'ai découvert à une démo tupperware chez la maman d'une tricopine, une veritable tuerie ...
100 g chocolat au lait caramel
75 g beurre salé mou (mis du St hubert 41)
75 g sucre en poudre (mis du sucre complet)
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
5 ml de levure chimique
150 g de farine
Faites préchauffer le four, sans la grille, Th 6/7 ou 200°C.
Coupez le chocolat au lait u caramel en petits morceaux.
Dans le bol batteur, versez le beurre salé mou, le sucre, le sucre vanillé et mélangez bien à l'aide du fouet souple.
Ajoutez l'oeuf, mélangez puis versez la levure mêlée à la farine et mélangez à l'aide de la spatule silicone. Versez en dernier le chocolat au lait au caramel coupé en petits morceaux et mélangez à nouveau.
Posez 2 moules à mini tartelettes sur la grille froide du four et répartissez la pâte dans les alvéoles.
Egalisez bien le dessus des croustillants à l'aide de la spatule silicone (pas fait).
Faites cuire 15 à 16 mn dans le four préchauffé Th 6/7 ou 200°C.
Démoulez et dégustez froid.