Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
18 novembre 2010 4 18 /11 /novembre /2010 07:14

 

Voici un délicieuse façon d'accommoder les filets de poisson, je vous la recommande, chez moi cette recette fait fureur et en plus elle est simplissime ...



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOQfCRxQSnI/AAAAAAAALhs/tIO1FiGzjKg/s800/IMG_3697.JPG


800 g de filets de perche du Nil (ou autre)
1 grosse càs de moutarde
100 ml de crème fraîche liquide
sel et poivre

Disposer les filets dans un plat à four légèrement huilé.
Mélanger la moutarde avec le crème fraîche, napper le poisson avec.
Saler et poivrer.

Mettre à cuire au four préchauffé à 200° C pour 15 mn environ.
Servir avec du riz.



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOQfBk8zEPI/AAAAAAAALho/-kJkbbuaVYA/s800/IMG_3695.JPG


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOQfCw38hWI/AAAAAAAALhw/MXqO5A27iSM/s800/IMG_3698.JPG



Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Toto 05/03/2017 20:04

Quelle excellente recette !
Je craignais que le goût délicat de la perche du Nil ne se perde avec la moutarde, et bien pas du tout.
J'ai rajouté à la sauce moutarde de l'estragon, j'encourage les lecteurs à tenter le coup.
Avec un verre de bon vin blanc, c'est un repas délicieux et tellement facile à préparer qu'on se prendrait presque pour un Chef.

réveillon 19/11/2010 18:55



un poisson excellent et un classique des sauces, le bonheur....



Mary 19/11/2010 01:29



Forcement moi qui adore le poisson je ne peux que succomber à cette belle recette.


Je vais faire pour samedi le gâteau aux petits oursons en guimauves pour l'annif de mon petit fils, tu vois j'ai toujjours une recette à faire de chez toi.


Gros bisous ma belle


PS : Dis moi j'ai reçu du tofu , tu sais comment cela se cuisine toi ??



chocolatatout 18/11/2010 23:05



moutarde et poisson, voilà de quoi relever tous les parfums...



mariellen 18/11/2010 22:24



Bonsoir Therbia, une belle recette de poisson bien relevée avec la moutarde, bisous, mariellen



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog