Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 07:07

 

Voici une recette improvisée pour terminer mon bocal entamé de beurre de cacahuète, la chair du poisson est bien moelleuse, juste relevée par ce mélange d'ingrédients, la crème de coco tempère la force du curry, l'association est parfaite  ...



http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO9cR4DlI/AAAAAAAAMX4/H5PlSMM57SQ/s800/IMG_0407.JPG


2 beaux filets de lieu noir (800 g environ)
1 càc de pâte de curry vert (1/2 si on aime peu relevé)
2 càs de beurre de cacahuète
1 briquette de crème de coco
huile d'olive


Préchauffer le four à 180/200° C.
Huiler légèrement un plat à four et y déposer les filets de poisson.
Mélanger le curry vert, le beurre de cacahuète et la crème de coco, verser cet appareil sur les filets de poisson pour bien les napper.
Enfourner pour 15 mn environ.

Servir avec du riz basmati.



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO8rdlNtI/AAAAAAAAMX0/bN8ukdP-LAc/s800/IMG_0406.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO-GnUieI/AAAAAAAAMX8/5Hhp-fKsYrE/s800/IMG_0408.JPG




Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

mamandarine 15/03/2011 20:07



Recette testée et adorée ! J'utilise maintenant très souvent ce nappage pour le poisson, par exemple avec des roulés de merlan au jambon sec. Généralement avec de la pâte de curry
maison au gingembre, l'association est top ! Avec des nouilles chinoises sautées dans le fond de sauce, l'homme fond...merci !



Therbia 17/03/2011 16:11



Merci pour le retour d'info



Clémence 08/03/2011 19:18



ce sont des saveurs tellement bonnes !



Doudoute 08/03/2011 18:44



cette association est originale, vu les photos, il faut tester car ça à l'air bon :)



cecile en balade 08/03/2011 15:19



des saveurs d'ailleurs qui me plaisent beaucoup


bisous



patmamy 08/03/2011 15:08



j'adore les poissons et trouver des recettes originales merci de ce partage bz patmamy



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog