750 grammes
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8 mars 2011 2 08 /03 /mars /2011 07:07

 

Voici une recette improvisée pour terminer mon bocal entamé de beurre de cacahuète, la chair du poisson est bien moelleuse, juste relevée par ce mélange d'ingrédients, la crème de coco tempère la force du curry, l'association est parfaite  ...



http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO9cR4DlI/AAAAAAAAMX4/H5PlSMM57SQ/s800/IMG_0407.JPG


2 beaux filets de lieu noir (800 g environ)
1 càc de pâte de curry vert (1/2 si on aime peu relevé)
2 càs de beurre de cacahuète
1 briquette de crème de coco
huile d'olive


Préchauffer le four à 180/200° C.
Huiler légèrement un plat à four et y déposer les filets de poisson.
Mélanger le curry vert, le beurre de cacahuète et la crème de coco, verser cet appareil sur les filets de poisson pour bien les napper.
Enfourner pour 15 mn environ.

Servir avec du riz basmati.



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO8rdlNtI/AAAAAAAAMX0/bN8ukdP-LAc/s800/IMG_0406.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWlO-GnUieI/AAAAAAAAMX8/5Hhp-fKsYrE/s800/IMG_0408.JPG




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commentaires

M
<br /> <br /> Recette testée et adorée ! J'utilise maintenant très souvent ce nappage pour le poisson, par exemple avec des roulés de merlan au jambon sec. Généralement avec de la pâte de curry<br /> maison au gingembre, l'association est top ! Avec des nouilles chinoises sautées dans le fond de sauce, l'homme fond...merci !<br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> Merci pour le retour d'info<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> ce sont des saveurs tellement bonnes !<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> cette association est originale, vu les photos, il faut tester car ça à l'air bon :)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> des saveurs d'ailleurs qui me plaisent beaucoup<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> j'adore les poissons et trouver des recettes originales merci de ce partage bz patmamy<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ça à l'air très intéressant ce lieu noir!!!bravo bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Bonjour Therbia, une belle recette pour rehausser le goût du lieu noir, à tester, bisous, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour  Therbia, un poisson des iles !<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> Belle Journée de la Femme . A demain *<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> alors la je craque....<br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> j'adore le poisson ta recette me plait bien<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmmm, ça a l'air trop bon!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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