Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici une recette inspirée du livre "les cakes de Sophie" dont ma copinaute Claude m'a donné l'idée sur le forum Cuisine au coin du feu, je l'ai fait version 0 complexes ...
Ce cake est délicieux, délicatement parfumé, tendre et croquant à la fois, une vraie découverte ...
75 g de sirop d'agave (à la place de 100 g de sucre glace)
125 g de st Hubert 41 salé (ou beurre demi sel)
3 oeufs
160 g farine tamisée
1 sachet levure
1 càs d'épices à pain d'épices
50 d'éclats de pistaches torréfiés de Vahiné
50 g de noix concassées
1 càs de Grand Marnier
Mélangez le St Hubert avec le sirop d'agave.
Ajoutez les oeufs un à un.
Ajoutez la farine, la levure et les épices.
Mélangez bien.
Ajoutez les éclats de pistache, les noix et la liqueur
Beurrez un moule (j'ai pris un moule silicone), mettez y la pâte.
Enfournez à 150 ° C pendant 1/4 d'heure et terminez à 200 ° C environ 25 mn.