Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici une recette trouvée chez Cisca, je l'ai faite mais sans l'accompagnement de légumes, les épices relèvent bien la viande, nous avons bien apprécié ...
1 rôti de veau de 800 g environ
2 oignons
2 gousses d'ail
2 c à c d'huile d'olive
1/2 l de bouillon de légumes
1 càc de curry
1/2 càc de racine de gingembre râpée
1/2 càc de piment de Cayenne
1 càc de coriandre en poudre
4 clous de girofle
Sel, poivre du moulin
Pelez et émincez les oignons, hacher l'ail.
Dans un plat allant au four, versez les oignons, l'ail et l'huile d'olive puis placer le rôti bien au centre. Piquez-le de clous de girofle. Arrosez-le de bouillon de légumes, salez, poivrez légèrement. Saupoudrez le tout d'1 càc de curry et du reste des épices et placer au four préchauffé à 200° C.
Quand le rôti a cuit 20 mn, retournez-le, arrosez-le de sa sauce et laissez cuire encore 30 min.
J'ai servi avec du riz.