Cette délicieuse tarte a été très appréciée chez moi, bien épicée avec le curry et le miel, le chou a une saveur incomparable ...
J'ai trouvé la recette su le blog de Popasan "On nem, on riz"...
1 pâte brisée 1 petit chou blanc 200 ml de crème fraîche 2 oeufs 1,5 cuil. à soupe de curry 3 cuil. à soupe de miel sel, poivre 100 g de gruyère râpé
Laver et couper le chou en 4 puis en petits morceaux. Faire revenir le chou avec un noix de beurre, le miel et le curry (ajouter un peu d'eau pour ne pas que ça attache). Assaisonner selon votre goût. Laisser mijoter quelques instants sur feu doux. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème. Disposer la pâte brisée dans le moule, disposer d'abord le fromage. Verser la préparation à base de chou (je n'ai pas tout mis, il m'en est resté un petit saladier) puis le mélange oeuf-crème. Enfourner pendant 20 - 25 mn à 200° C.
<br />
<br />
Absolument délicieux... Je l'ai faite avec une pâte un peu rustique à base de farine complète, flocons d'avoine et huile d'olive. Dévorée en un clin d'oeil. Merci Therbia.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
moi qui ne sais jamais quoi faire avec du chou blanc ,cette recette est une trés bonne idée ...<br />
<br />
<br />
bis€€s<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
hum sympa ca, moi aussi j'ai fait une recette de curry et de miel mais pas avec du chou , la recette paraitra demain ;)<br />
<br />
<br />
<br />