Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
J'avais des pêches au goût un peu farineux, envie d'un fondant aux amandes, du coup je me suis inspirée d'une recette de fondant vue chez Omo Chakir ...
3 oeufs
1 pot de yaourt (garder le pot comme mesure)
1 pot d'huile dArgan
1 pot de sucre semoule
100 g de poudre d'amandes
2 pots de farine
1 sachet de levure
une pincée de sel
amandes effilées
beurre et sucre pour le moule
5 pêches
Beurrer le moule à manqué, saupoudrer de sucre et parsemer d'amandes effilées.
Eplucher les pêches et les couper en tranches, puis en tapisser le fond du moule.
Bien travailler les oeufs avec le sucre, puis ajouter le yaourt et l'huile tout en travaillant.
Rajouter la poudre d'amande, la farine, le sel et la levure. Mélanger et verser dans le moule.
Enfourner au four préchauffé à 160° C pour 30 mn.