Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 juin 2010 4 17 /06 /juin /2010 07:20

Voici une recette dont l'idée m'est venue en voyant la Brousse de fruits rouges chez Soso ...



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYR5fozHI/AAAAAAAAKZU/2VDEyUz5YWE/s800/IMG_2579.JPG



200 g de brousse
400 g de cerises dénoyautées
4 oeufs
60 g de pralin
80 g de sirop d'agave
40 g de sucre roux


Dans un saladier, incorporez les cerises, le sucre et le pralin.

Mélanger soigneusement et ceci à plusieurs reprises.

Dans un autre récipient, mélangez la brousse, les oeufs, et le sirop d'agave.


Préchauffez le four à 180° C.


Mélangez soigneusement les deux préparations sans trop écraser la brousse ni les cerises.

Versez dans un moule à manqué beurré au préalable. Mon moule était trop grand (26 cm), à réduire la prochaine fois.

Enfournez pour 35 mn selon votre four.



http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYRC2-JZI/AAAAAAAAKZQ/N6gfuZh6U6M/s800/IMG_2578.JPG



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TArYSj6PDxI/AAAAAAAAKZY/w1aMQQ2mrZ4/s800/IMG_2580.JPG





Imprimante.gif

Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

Céline 17/06/2010 23:13



une bien belle création bravo


bonne journée



cojocano 17/06/2010 21:10



tu as été bien inspirée



cisca 17/06/2010 19:29



Il m'a la'ir bien appetissant ce gateau !!



yo 17/06/2010 16:26



miam ça a l'air super bon!!!



Alazais du blog Sucré Salé et vice versa 17/06/2010 14:26



De la brusse! J'adore ça!


Ca doit être délicieux ce gateau! Je testerai surtotu si j'arrive à me procurer de la brusse corse, ma préférée!


Bises



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog