Voici une cake bien gourmand fait avec un reste de sachet de daims et un paquet d'amandes effilées grillées acheter la semaine dernière au supermarché, la recette vient du blog "Mes tables de fêtes" ...
250 g de farine
4 oeufs
100 g de cassonade (remplacé par 75 g de sirop d'agave)
10 cl de lait (lait fermenté pour moi)
80 g de beurre (St Hubert 41)
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
20 petits Daims coupés en 2
100 g d'amandes effilées grillées saveur intense Vahiné
Préchauffer le four à 210° C.
Dans une jatte fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter le beurre ramolli, le mélange farine levure en pluie, mouiller avec le lait tout en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse.
Incorporer les Daims et 80 g d'amandes effilées, bien mélanger.
Beurrer un moule à cake puis verser la pâte dans le moule.
Enfourner pour 35/40 mn en vérifiant la cuisson à la pointe du couteau.