Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
6 mars 2011 7 06 /03 /mars /2011 07:19

 

Voici une cake bien gourmand fait avec un reste de sachet de daims et un paquet d'amandes effilées grillées acheter la semaine dernière au supermarché, la recette vient du blog "Mes tables de fêtes" ...



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TXAvR2MZVKI/AAAAAAAAMaw/IShe-J1SVGo/s800/IMG_0462.JPG


250 g de farine
4 oeufs
100 g de cassonade (remplacé par 75 g de sirop d'agave)
10 cl de lait (lait fermenté pour moi)
80 g de beurre (St Hubert 41)
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
20 petits Daims coupés en 2
100 g d'amandes effilées grillées saveur intense Vahiné


Préchauffer le four à 210° C.

Dans une jatte fouetter les œufs avec le sucre et le sucre vanillé, ajouter le beurre ramolli, le mélange farine levure en pluie, mouiller avec le lait tout en fouettant afin d'obtenir une pâte lisse.

Incorporer les Daims et 80 g d'amandes effilées, bien mélanger.

Beurrer un moule à cake puis verser la pâte dans le moule.
Enfourner pour 35/40 mn en vérifiant la cuisson à la pointe du couteau.



http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TXAvQrlEx2I/AAAAAAAAMao/jGvzYlInr7c/s800/IMG_0461.JPG


http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TXAvSfTB0tI/AAAAAAAAMa0/V0PJWP1JiyU/s800/IMG_0465.JPG




Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Gâteaux
commenter cet article

commentaires

chacha 08/03/2011 11:26



il a l'air vraiment extra ce cake, bonne journée



Pauline 07/03/2011 16:27



Huuuuummmmmm, je suis trop fan ^^



missgourmande 07/03/2011 13:07



un goûter bien gourmand, comme je les aime


bizzzzzz



Mary 06/03/2011 23:41



Encore une belle recette. Tu sais j'ai encore au moins 3 recettes prêtes à être postées de ton blog + 5 qui attendent et encore j'essaie de me limiter.


Je pense trés fort à toi ma petite Therbia, j'espère que chez toi la santé est présente pour toi et ceux que tu aimes.


Gros bisous mon amie et merci mille fois pour tes fidéles visites ... ♥♥



chocolatatout 06/03/2011 15:48



il a l'air délicieux



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog