Aujourd'hui j'ai eu envie de tester cette recette d'Ottoki. La base de la recette est un pain à la cancoillotte sur poolish postée par Anoelle sur le forum Pain Brioches et Cie.
PAIN AU LEVAIN A LA CANCOILLOTTE
1 càc de levure
600 g de farine T65
12 g de sel
250 g de cancoillotte au beurre
195 g d'eau
120 g de levain kayser
J'ai rajouté 50 g de graines du boulanger dans le distributeur
Programme pâte de la MAP. Laisser doubler de volume dans la cuve.
Chemiser une cocotte en fonte d'un papier cuisson humide.
Fariner le pâton, le rabattre clé en dessous, le déposer délicatement dans la cocotte, faire les grignes.
Fermer la cocotte et cuisson au four 55 min à 250°C.
Comme ma cancoillote sortait du frigo, j'ai cru que le pâton manquait d'eau et j'en ai rajouté environ 60 g, du coup il était super hydraté
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