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28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 14:55


Des amis nous ont fait connaître la crème de noisettine du Médoc dont ils nous offrent régulièrement un pot.

Mes garçons raffolent de ce produit, qu'ils utilisent pour agrémenter les yaourts nature.
J'ai donc eu l'idée de l'utiliser pour parfumer ma dernière fournée de yaourts, et voilà le résultat ...





Pour cette fournée, pour ensemencer, plutôt qu'un yaourt j'ai préféré utiliser du ferment lactique, l'avantage c'est que je pourrai faire 6 à 7 fournées en réutilisant à chaque fois un yaourt de la préparation précédente.

1 l de lait entier bio
1 pot de yaourt de lait en poudre
3 càs de crème de noisettine du Médoc
3 càs de sucre
2 sachets de préparation pour yaourt Nat Ali


Mélanger tous les ingrédients.
Mettre en yaourtière 10 heures.

Et voilà :






Clic ici pour imprimer

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Published by Therbia - dans Yaourts
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commentaires

Nat 28/11/2009 22:37


Je ne connais pas la noisettine du Médoc, mais ça m'a l'air delicieux. bises


cisca 28/11/2009 21:03


Je ne savais pas qu'il existais une préparation pour yaourts.
cette crème de noisettine m'a la'ir très bonne et tes yaourts avec !!


ratiba 28/11/2009 19:26


miam tres jolis et tres réussi merci pour cepartage bisous clic


Doria 28/11/2009 18:34


Des yaourts avec un nouveau goût pour moi !
Belle idée pour mes prochains yaourts !
Bisous et bon samedi, Doria


- - Mistigri - - 28/11/2009 18:03


Non en Martinique peux pas faire ça, Y a pas de Noisettine ici


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