750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Steaks hachés gratinés au camembert

 

Depuis quelque temps cette recette me trottait dans la tête, et comme le camembert acheté pour l'occasion avait été entamé par mes loulous, je me suis dépêchée de la réaliser avant de manquer de munitions et j'ai bien fait, cette recette a beaucoup plu chez moi ...



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TNHIUC2M1_I/AAAAAAAALcU/h6bF2_amRo8/s800/IMG_3602.JPG


700 g de viande de boeuf hachée
1 courgette
1 oignon
1 oeuf
sel, poivre
1/2 càc de cumin en poudre
1/2 camembert


Mixer la courgette, l'oignon et l'oeuf.
Verser dans un saladier avec la viande hachée, sel, poivre et cumin.
Bien malaxer et former des steaks (j'en ai fait 5).

Cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile, puis les disposer dans un plat à four.
Couvrir le dessus aves des tranches de camembert.
Faire gratiner au four 15 à 20 mn .

Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TNHITVdEmuI/AAAAAAAALcQ/t-fB8soDqmM/s800/IMG_3601.JPGhttp://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TNHIU2lL_DI/AAAAAAAALcY/gYv688F_aW8/s800/IMG_3603.JPGhttp://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TNHIViTi5_I/AAAAAAAALcc/nD6fK2DN5rU/s800/IMG_3606.JPG


Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> Tres sympatique cette version de steack haché.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Y
<br /> <br /> moi quand le fromage fond, je ne peux pas résister!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> moi qui adore le fromage fondant je cours devant cette recette<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Miamm !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'adore ton assiette !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Bises et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> humm qu'elle idée j'adore surtout le camenbert miammmm<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> oh là là , j avais louppé cette recette !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> humm délicieusement gratiné!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> hummm ! très gourmand ! des qu'il y a du fromage fondu , j'adore ! biz aurél<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> hop dans mes favoris<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> salut, quelle bonne idée pour changer du steack haché!!!<br /> <br /> <br /> Merci<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> C''est super original cette façon d'accomoder les steacks et ça me plait beaucoup ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> dommage il n'y a que moi qui mange ce fromage...donc la recette ne  pourra pas être sur ma table , bon je peux peutêtre garder la recette des steacks<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> je retiens l'idée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Ooooooh, bien gourmands ces steacks!!!!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Super gourmande cette petite recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Gourmand a souhait et simple a faire !<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> ah oui???? Je note l'idée<br /> bizzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hum... que cela doit être bon....<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Namasté Therbia !<br /> <br /> <br /> J'en ai déjà l'eau à la bouche de bon matin !<br /> <br /> <br /> Bises et bonne journée.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> J'imagine que ça devait être bien bon ... parole de normande !! biz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
1
<br /> <br /> c'est une bonne idée à tester<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Sympa cette façon de cuisine le steak haché, ca change<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre