Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Depuis quelque temps cette recette me trottait dans la tête, et comme le camembert acheté pour l'occasion avait été entamé par mes loulous, je me suis dépêchée de la réaliser avant de manquer de munitions et j'ai bien fait, cette recette a beaucoup plu chez moi ...
700 g de viande de boeuf hachée
1 courgette
1 oignon
1 oeuf
sel, poivre
1/2 càc de cumin en poudre
1/2 camembert
Mixer la courgette, l'oignon et l'oeuf.
Verser dans un saladier avec la viande hachée, sel, poivre et cumin.
Bien malaxer et former des steaks (j'en ai fait 5).
Cuire les steaks à la poêle dans un peu d'huile, puis les disposer dans un plat à four.
Couvrir le dessus aves des tranches de camembert.
Faire gratiner au four 15 à 20 mn .
Servir avec des pommes de terre sautées et une salade verte.