750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Steaks hachés au gorgonzola

 

Voici une recette pour agrémenter la viande hachée, c'est vraiment un délice ...

J'en ai trouvée l'idée chez
Christlor ...



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9SZCI6qy6I/AAAAAAAAJ-Y/EG839c-PjWE/s800/IMG_2173.JPG




Pour 3 steaks :
350 g de boeuf haché
1 oignon
6 crackers à la crème de la marque Jacob's
75 g de gorgonzola
1 oeuf
2 càs de basilic
1 càc de paprika doux,
sel, poivre
huile d'olive

 

Ecraser les crackers pour les réduire en poudre.

Peler et émincer finement l'oignon, le faire revenir dans un peu d'huile d'olive.

Dans un grand saladier, mettre le boeuf haché, l'oeuf, les crackers écrasés, l'oignon refroidi, le gorgonzola émietté, du sel et du poivre, 1 càc de paprika doux, le basilic haché. Bien mélanger avec les mains.
Séparer la viande en 3 parties égales et former des steaks.

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile.

Déposer les steaks dans la poêle et laisser cuire quelques minutes sur chaque face jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Servir bien chaud.




http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9SY_v36AUI/AAAAAAAAJ-M/vYLeGEpeAwY/s800/IMG_2170.JPG



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9SZAl9N72I/AAAAAAAAJ-Q/7ZqjfVfmNNw/s800/IMG_2171.JPG





Imprimante.gif

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
Y
<br /> <br /> ça doit apporter un délicieux parfum à la viande...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> une viande hachée aromatisé de la sorte c'est un véritable délice, bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Voici une façon differente de manger de la viande haché qui me plait bien.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> Très sympa ces petits steaks surprise !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Magnifiques tes steacks je les mets de suite dans mes favoris, j'adore ce genre de compo.<br /> <br /> <br /> Gros bisous pour toi ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Très sympa cette idée ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
O
<br /> <br /> Bonsoir,<br /> <br /> <br /> moi qui ne suis pas fana de steack haché, j'avoue que tels quels, ils me donnent appétit!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> le fromage doit bien relevé la steak : bonne idée Pierre<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> humm sa à l'aire bien bon, c'est très sympas comme recette !  avec des pommes de terre sauté c'est super<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Hmm trop trop sympa ces steacks parfumé au gorgonzola!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> un steak haché bien parfumé<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> humm bien sympa ces steacks mais la tes petites PDT à coté  me font  encore plus craquer !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Je les fais avec l'actifry, merci pour ton passage  bises<br /> <br /> <br /> <br />
S
<br /> <br /> ça doit etre savoureux<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour  mon petit passage amical du lundi<br /> <br /> <br /> et recette adoptée ! miam<br /> <br /> <br />       a<br /> bientôt  bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> j'aime bien ce froamge que j'avais cuisiné en cake une fois ;o) mais avec des steacks hachés je me laisserais encore tenter ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Moi qui adore le fromage et d'autant plus le gorgonzola je m'en lèche les babines ! Merci pour cette recette qui restera dans un coin de ma tête !<br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> terrible miam...je gouterai bien bonne journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> miam miam!!!<br /> <br /> <br /> je note ta recette!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Qu'est ce que ca doit etre trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre