Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
16 avril 2012 1 16 /04 /avril /2012 07:34

 

Voici une recette très savoureuse que j'ai réalisée à partir de celle de Claude ...

 

 

http://lh4.googleusercontent.com/-6eJuVBev3rg/T25RKuC3VFI/AAAAAAAAAY4/ZzOyXriW-Ag/s800/IMG_1372.JPG

 

 

1 kg de sauté de porc
1 càs d'huile de pépins de raisins
2 càs d'épices Cajun
600 g de carottes
25 cl de sauce tomates
1 c à soupe de concentré de tomates
1 échalote
30 cl de bouillon de volaille

sel et poivre

 

Faites chauffer l'huile.
Mettez y la viande à dorer de toutes parts..
Saupoudrez la avec les épices, remuez pour bien enrober les morceaux.


Ajoutez les carotte en petits dés et le bouillon de volaille.
Ajoutez l'échalote émincée.
Quand elle devient translucide, ajoutez la sauce tomates et le concentré.
Salez et poivrez.


Couvrez et cuisez à feu doux 1h30 environ.

 

 

http://lh5.googleusercontent.com/-mN9F7EJ2vZE/T25RMMtmyOI/AAAAAAAAAZA/grws4J1tZPc/s800/IMG_1374.JPG

 

 

 


Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Plats complets
commenter cet article

commentaires

cecile en balade 16/04/2012 23:23


très sympa


bisous

gigi5444 16/04/2012 19:12


un plat de sauté de porc bien tentant, dès que j'ai du sauté de porc je fais ta recette, merci pour le partage, bisous et bonne fin de journée.


Gigi

afaurore 16/04/2012 15:23


un délicieux sauté

cisca 16/04/2012 13:07


J'aime beaucoup, me reste plus qu'à acheter la viande .

claude la cigogne 16/04/2012 08:42


Avec du sauté, très bonne idée.Je note, je note..ma pile RAF augmente..

Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog