Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
28 juin 2011 2 28 /06 /juin /2011 07:17

 

Les beaux jours arrivant, je cherche à cuisiner le plus léger possible, mais en gardant toutefois une note gourmande, histoire de garder la motivation ...



http://lh3.googleusercontent.com/-tPLD673fdgg/TgYMyK1IAII/AAAAAAAANb0/795-OdWP6Jg/s800/IMG_0277.JPG


4 pavés de saumon
2 càs de son d'avoine
2 càs de poudre d'amandes
1 càs d'aneth haché
6 càs de crème liquide allégée
sel et poivre


Disposer le saumon dans un plat à four légèrement huilé. Saler et poivrer.

Mélanger le son d'avoine, la poudre d'amandes, l'aneth et la crème fraîche.
Couvrir les pavés avec cette préparation.

Cuire 15 mn au four préchauffé à 180° C.



http://lh6.googleusercontent.com/-KYsfQuZMCWM/TgYMxV1WNAI/AAAAAAAANbw/0MRr-vbkRIU/s800/IMG_0272.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/-lfftQwKyHGk/TgYMy-pUIyI/AAAAAAAANb4/6nyAPH92tO4/s800/IMG_0278.JPG






Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Nad0511 29/06/2011 15:51



Miam, je note vite ta recette!



afaurore 28/06/2011 18:56



belle association*



Sabrina 28/06/2011 18:43



ouais du saumon, j'arrivvvve



kitchenette 28/06/2011 15:46



Merveilleux !!!!


Bisouss


kiki



doudoute 28/06/2011 14:25



ça à l'air délicieux !



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog