Voici une nouvelle recette de poisson que nous avons adorée, en fait je faisais sonvent ce plat avec des poireaux, mais comme je n'en avais pas assez j'ai eu l'idée d'y ajouter des carottes, nous avons encore plus apprécié cette façon de le préparer ...
4 portions de filet de saumon
12 carottes
4 poireaux
1 petit pot de crème fraîche allégée
1 càs de curry
1 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Hacher grossièrement les poireaux et les carottes après les avoir épluchés.
Moi je le fais au thermomix vit 5 pendant 5 s.
Faire revenir dans l'huile d'olive pendant 15 mn, puis ajouter le sel, le poivre et le curry, ainsi que la moitié du pot de crème fraîche.
Verser le mélange dans le fond du plat à gratin.
Poser par dessus les filets de saumon, saler et poivrer et les recouvrir du reste de crème fraîche.
Cuire 15 mn au four préchauffé à 180° C.