750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Salsa

 

Voici une une façon délicieuse d'accommoder les poivrons, la recette vient du blog de Darna ...

C'est un mets qui se consomme tiède en entrée en principe, moi je l'ai servi en accompagnement d'une viande grillée, c'était délicieux ainsi ...




http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S89qH_ER06I/AAAAAAAAJ8M/vUY6FcWSGYU/s800/IMG_2143.JPG



1 kg de tomates bien mures (mis 2 boites de tomates concassées)
2 poivrons rouges
2 poivron verts
2  gros oignons
4 gousses d'ail
2 càc de paprika
1 pincée de poivre
une pincée de cumin
6 càs d'huile d'olive
sel
4 càs de coriandre haché

Commencer par griller les poivrons au four, leur enlever la peau noire, découper en lanières et réserver


Dans une marmite ou poêle, mettre l'huile et l'oignon en lanière, rajouter les épices, et l'ail émincé, faire dorer quelques minutes.

Rajouter les tomates pelées épépinée et coupés en petits dés.
Couvrir et laisser cuire à feu doux.

En fin de cuisson rajouter les poivrons et la coriandre hachée, laisser cuire quelques minutes et servir chaud.



http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S89qGXHNi6I/AAAAAAAAJ8E/jCnu0LZGDAs/s800/IMG_2140.JPG



http://lh5.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S89qHE8VNtI/AAAAAAAAJ8I/WP6Zxkoi-M8/s800/IMG_2142.JPG





Imprimante.gif

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> <br /> j'adore ce plat , ça tombe bien j'ai des poivrons au frigo ,je vais en faire.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Une bonne recette qui sent bon<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Une jolie recette bien délicieuse avec ces légumes !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça sent bon le sud $<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Bonjour, oh oui les bbq, et ta salsa ! miam        En mai on se remue, c'est la gaité. on s'anime d'une grande vitalité Mes amies, profitez, la vie est belle. et comptez fleurette sous la tonnelle<br /> <br /> <br /> Eliane   a bientot  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> miaaaam !! je prends ta recette !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça sent le retour du soleil<br /> <br /> <br /> bon dimanche<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça sent le soleil<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> coucou therbia<br /> <br /> <br /> tu l as bien reussi ta salsa, j ai de beaux poivrons et il fait beau aujourd hui tu me donnes envie d en refaire<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est super pour l'été ! J'aime cette recette !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça a l'air trop bon! je n'ai jamais vu un salsa cuite... j'ai toujours mangé des salsas crues mais ce plat doit être trop bon. :) - une nouvelle lectrice<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre