Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 décembre 2010 6 11 /12 /décembre /2010 07:10

 

Voici une variante de la recette de rôti de porc postée récemment, cette fois ci j'ai eu l'idée de tartiner mon rôti de moutarde avant cuisson, un délice ...



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TP9dLvaZCjI/AAAAAAAALt8/1UT95iuUJDQ/s800/IMG_3839.JPG


1 rôti de porc dans le filet (800 g environ)
1 cube de bouillon de boeuf dilué dans 1/4 de litre d'eau
moutarde à l'ancienne
sel et poivre


Saler, poivrer le rôti et le tartiner de moutarde.
Le poser dans une cocotte à four avec le bouillon de boeuf, poser le couvercle.
Cuire 1h00 au four préchauffé à 210° C.

J'ai servi ce rôti avec la fondue de poireaux ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TP9dOE7wVQI/AAAAAAAALuI/p3faFw-j2-w/s800/IMG_3843.JPG


http://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TP9dPl78uDI/AAAAAAAALuQ/-47hr-MZMOs/s800/IMG_3846.JPG



Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Viande
commenter cet article

commentaires

buddlehia 12/12/2010 17:57



j'adore cette viande !


bisous


buddlehia



Sophie 12/12/2010 10:43


Moi aussi je fais comme ça, c'est meilleur !! Bonne journée ! biz


Pauline 11/12/2010 19:22



Huuuuuummmmm, j'adore!!!! ^^



Tous en cuisine avec Nadine 11/12/2010 14:41



miam c'est un de mes plats préférés



toutoune 11/12/2010 11:57



hummmmmmm c'est bon ça!! un plat qui plais toujours!!


merci


bisous


toutoune



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog