Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 mars 2011 5 04 /03 /mars /2011 07:10

 

Voici une façon d'accommoder un rôti de porc qui a beaucoup été appréciée chez moi ...



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWME5LAdopI/AAAAAAAAMVU/T_gIk-MmU7s/s800/IMG_0376.JPG


1 rôti de porc de 800 g
1/2 pot de boursin cuisine ail et fines herbes
1 poignée de noix de pécan
sel et poivre


Préchauffer le four à 210° C.
Saler et poivrer le rôti et le poser dans une cocotte.
Le tartiner généreusement de boursin sur le dessus et les côtés.
Mixer grossièrement les noix de pécan et couvrir le rôti avec.
Poser le couvercle sur la cocotte et enfourner pour 1 h environ.


http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWME4WdGzzI/AAAAAAAAMVQ/1XtlEIc_vEA/s800/IMG_0375.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TWME5rkU5yI/AAAAAAAAMVY/07zP6LiLF-I/s800/IMG_0377.JPG




Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Viande
commenter cet article

commentaires

chocolatatout 06/03/2011 21:01



ce plat me plait énormément j'adore le principe



sagweste 04/03/2011 16:16



tiens je viens d'en acheter mais du light lol


bisou


sag



kitchenette 04/03/2011 15:32



Ce doit être super savoureux avec cette jolie et gourmande croûte !! Miamm


kiki



mariellen 04/03/2011 15:31



humm, une jolie croûte qui doit bien" crouchtiller" sous les dents avec les noix, un petit régal, bisous, mariellen



Doudoute 04/03/2011 12:49



même si je ne mange pas beaucoup de viande, le boursin me fait envie ainsi que cette croute gourmande aux noix de pécan miam



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog