Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Je voulais tenter une recette de rôti cuit dans du lait pour avoir une viande bien moelleuse, du coup j'ai tenté cette association rôti de porc et lait d'amandes en m'inspirant d'une recette vue sur 750 g, nous nous sommes régalés ...
1 rôti de porc de 800 g environ
3 gousses d'ail
sel, poivre
huile
300 ml de lait d'amandes
une dizaine de pommes de terre moyennes
Faire revenir le rôti piqué avec les gousses d'ail à la cocotte, dans la matière grasse.
Mouiller avec le lait puis saler et poivrer.
Couvrir et placer dans le four préchauffé à 210° C.
Cuire 40 mn.
Pendant ce temps, éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros morceaux.
Les ajouter dans la cocotte et continuer la cuisson 30 mn.
Servir le rôti coupé en tranches, les pommes de terre à coté, le tout nappé de sauce.