750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Rillettes de thon aux 4 épices



Dimanche midi nous fêtions en famille l'anniversaire de mon fils cadet (18 ans samedi).

J'ai opté pour des recettes faciles à faire car un peu débordée en ce moment, et cette recette peut se faire en apero où en entrée si on compose une assiette variée (j'avais fait un apéro/entrée avec tartinade de rillettes, tartinade de pâté corse, verrines de pana cotta feta, olives et coulis de tomates et verrines de gaspacho)

Voici donc la recette des rillettes :





RILLETTES DE THON AUX 4 EPICES

1 grosse boite de thon au naturel (190 g)
1 boite St. Moret (150 g)
1 oignon (ou 1 échalote) haché finement
4 épices

Egoutter le thon et l'émietter dans un saladier, ajouter le St. Moret et bien mélanger.
Ajouter l'oignon finement haché et les 4 épices selon le goût.
Mettre au frais 1 h au moins.







Clic ici pour imprimer

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
L
<br /> <br /> Super sympa pour un apéro :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa cette version de rillettes !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une excellente idée le 4 épices<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Oui Cojo, ça apporte vraiment un plus<br /> <br /> <br />
C
<br /> J'adore les rilletes de thon j'essairai avec le 4 épices.<br /> <br /> <br />
Répondre
&
<br /> oh j'oubliais : bon anniversaire à ton fils !!! 18 ans : l'étape ;-)<br /> <br /> <br />
Répondre
&
<br /> original et ça doit donner un bon 'tit goût de mettre les 4 épices !!<br /> Biz ' Therbia et bon début de semaine<br /> <br /> <br />
Répondre