750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Reblochonnade du Champsaur

 

Lors de ma virée à la filature du Valgaudemar, dont je vous parlais ici, j'ai ramené une cargaison de fromages achetée à la fromagerie du Col Bayard ...

J'ai donc concocté ce plat simple et savoureux que nous avons dégusté avec de la viande des grisons achetée au même endroit ...

 

http://lh3.googleusercontent.com/-sat8QfOMtA4/T6eorBLTKbI/AAAAAAAAAjM/GTT15cCZI3A/s800/IMG_1582.JPG

 

750 g de pommes de terre

1/2 fromage type reblochon

sel, poivre et herbes de provence

1/2 càs d'huile

 

Allumer le four à 200° C.

Peler les pommes de terre et les couper en cubes.

Les mettre dans l'actifry avec l'huile, sel, poivre et 1 càc d'herbes de provence, cuire 35 mn environ.

Verser les pommes de terre dans un plat à four, couper le 1/2 fromage en 2 dans l'épaisseur et le poser sur le dessus du plat.

Mettre au four pour 15 mn environ. Servir avec du jambon sec où comme moi avec de la viande des grisons.

 

 

http://lh5.googleusercontent.com/-lqctg5tjpdw/T6eoori3vLI/AAAAAAAAAjA/d_4glr7v2rg/s800/IMG_1577.JPG

 

 

http://lh3.googleusercontent.com/-fFiHbjIsuAE/T6eop6WkRUI/AAAAAAAAAjE/p1oOSCv2zJk/s800/IMG_1579.JPG

 

 

 

 

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
<br /> Super sympa comme recette j'adore !<br /> <br /> <br /> J'ai creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/<br />
Répondre
C
<br /> excellente idée<br /> <br /> <br /> bisous<br />
Répondre
L
<br /> excellent!!<br />
Répondre
A
<br /> aaaaargh il m'en fauuuuuut<br />
Répondre
P
<br /> Huuuummmmm, trop bon ^^<br />
Répondre
L
<br /> comment ça doit être terrible !!!<br />
Répondre