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Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Quiche fond de frigo aux poireaux et camembert

 

Voici une quiche spéciale vidage de frigo, en fait j'ai commencé par mettre sur la table les ingrédients à consommer rapidement, et miracle, tout s'est accordé à merveille ....


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9iFPVZ1B2I/AAAAAAAAKBY/0iePG9aD2E8/s800/IMG_2202.JPG


1 pâte brisée (maison et faite au thermomix pour moi)
4 blancs de poireaux
1 camembert
quelques tomates séchées
100 g de lardons fumés
1 tasse de gruyère râpé
2 càs de moutarde
2 oeufs
125 g de crème fraîche
sel, poivre et herbes de provence


Couper les poireaux en fines rondelles et les mettre dans une poêle avec de l'huile d'olive, laisser cuire à petit feu jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Réserver.

Etaler la pâte et foncer le moule. Piquer le fond avec une fourchette.
Tartiner ensuite avec la moutarde, déposer les poireaux, puis les lardons et les tomates séchées égouttées et coupées en morceaux. Parsemer de gruyère râpé.
Battre les oeufs avec la crème fraîche, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Verser sur la préparation dans le moule.
Couper le camembert en lamelles et les disposer sur le dessus de la tarte.

Cuire au four préchauffé à 180-200° C pendant 30 à 35 mn (le dessus de la tarte doit être bien doré).



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9iFO-YzcRI/AAAAAAAAKBU/gfoSy-p2q4c/s800/IMG_2201.JPG


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/S9iFQOuu-wI/AAAAAAAAKBc/f51CazTKbh0/s800/IMG_2203.JPG




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K
<br /> <br /> MMMM... !!<br /> Je fais régulièrement de la quiche aux poireaux mais jamais pensé à mettre du camembert ! pas bête ! vais tenter tiens ! Merci pour l'idée !<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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G
<br /> <br /> Les fonds de placards et les fonds de frigos  sont parfaits pour travailler la créativité en cuisine !! hi ! Je n'ai pas de mal à imaginer le délice qu'a dû être cette tarte !!! bonne<br /> journée Therbia<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> figure toi que je n'ai jamais gouter au camenbert cuit! ,-)<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> miam! super =)<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> tu as fais des merveilles avec ton fonds de frigo!!<br /> <br /> <br /> <br />
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V
<br /> <br /> j'adore les restes de placard, car on fait toujours de bonnes choses, la preuve en image. Biz et bon aprem<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> hmmmmmmmm ! du camembert !<br /> <br /> <br /> <br />
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Y
<br /> <br /> oh quel beau frigo euh... quiche!!! magnifiquement fromagée!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Bonjour, <br /> <br /> <br /> Très sympa ta recette, je viens aussi de publier une quiche "fond de frigo" mais poireaux, haricots coco, et c 'est toujours bon une quiche aux poireaux.<br /> <br /> <br /> A bientôt.<br /> <br /> <br /> Alicia<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> beau recyclage !!<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> J'adore les fonds de frigo, surtout quand on voit ce que cela donne, elle est superbe ta tarte, pourquoi laisser perdre lorsqu'on peut faire de si belles choses, avec des restes et de<br /> l'imagination, hummm elle me donne faim<br /> <br /> <br /> merci et belle journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuuummmmmmmm, j'adore les recettes fond de placards!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> j'adore les quiches fond de frigo bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> On fait des merveilles avec nos fins de frigo !! Bravo<br /> <br /> <br /> <br />
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