Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici une nouvelle recette fond de frigo, une fois de plus nous nous sommes régalés ...
1 pâte feuilletée
1 barquette de tomates cerises
1 fromage frais de chèvre (200 g environ)
3 oeufs
10 cl de crème allégée
7 ou 8 tranches fines de poitrine séchée
sel (facultatif, je n'en ai pas mis)
poivre du moulin
100 g de gruyère râpé
Préchauffer le four à 190° C.
Foncer le moule aves la pâte feuilletée, piquer le fond et réserver au frais le temps de préparer la garniture.
Couper les tomates cerise, en 2.
Mixer le fromage de chèvre avec les oeufs et la crème, poivrer puis ajouter la moitié du gruyère.
Sortir la pâte du frigo, disposer sur le fond les tomates cerises, verser l'appareil à quiche, tapisser le dessus avec les tranches de poitrine, puis parsemer le reste du gruyère.
Cuire 30 mn environ.