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Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Quiche aux poireaux, au poulet et au brocciu

Voilà une recette de quiche que nous avons bien aimée, faite avec la pâte brisée au brocciu dont je vous parlais ici ...



http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Tb3Sy_an4wI/AAAAAAAANAM/v8PeIHvfNbk/s800/IMG_0959.JPG


La pâte :
190 g de farine T80
190 g de brocciu passu *
90 g de St hubert 41 demi sel
20 ml d'eau

(*) on peut à mon avis remplacer le brocciu passu par de la brousse ou de la ricotta mais dans ce cas ne pas rajouter d'eau, le brocciu passu est plus ferme, sa teneur en eau est moindre.


Mixer tous les ingrédients jusqu'à la formation d'une boule de pâte, moi je fais ça au Thermomix, 30 s en position épi.
Etaler la pâte et foncer le moule à tarte, mettre au frigo ensuite.



La garniture :
3 poireaux
1 reste de poulet
3 oeufs
160 g de brocciu passu
100 ml de crème liquide allégée
1/2 boite de coulis de tomates
1 oignon
sel et poivre, ras el hanout


Couper les poireaux en morceaux, émincer l'oignon et les faire revenir 10 mn dans un peu d'huile d'olive. Réserver.
Couper le reste de poulet en morceaux, rajouter la sauce tomate et le ras el hanout, mélanger.

Mixer le brocciu avec les oeufs et la crème fraîche. Saler, poivrer et rajouter la menthe, mélanger.

Sur le fond de pâte piqué à la fourchette, verser les poireaux et le poulet.
Rajouter l'appareil à quiche.

Glisser dans le four préchauffé à 190° C pour 30 mn.



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Tb3SyWEbO5I/AAAAAAAANAI/qekoF44LpFE/s800/IMG_0955.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Tb3SzhCSNsI/AAAAAAAANAQ/6y9W2rfjnrk/s800/IMG_0962.JPG






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D
<br /> <br /> Elle est très belle ta quiche et bien savoureuse !<br /> <br /> <br /> Je te souhaite une très belle soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> une quiche comme je les aime<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> toujours pas de brocciu par chez moi sniff, mais bon j'ai de la brousse c'est déjà ça et maintenant du philadelphia; bon OK ça n'est pas corse OUPS:<br /> <br /> <br /> <br />
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K
<br /> <br /> elle a l'air succulente ta quiche Therbia ! biz<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> Ca change des quiches ordinaires ! Un régal avec une salade ! :)<br /> Bonne soirée, bises<br /> <br /> <br /> <br />
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F
<br /> <br /> Une tarte trés originale bravo***<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> une très belle tarte bien appétissante!!! bonne journée gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> Bonjour, un petit cadeau, avec toutes mes félicitations :<br /> <br /> <br /> http://sucre-sable.over-blog.com/article-stylish-blogger-award-73439521.html<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> elle donne faim ;o)<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Elle doit etre bien bonne cette tarte ,dommage que chez moi ils aiment pas les poireaux. <br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> quelle belle tarte, les saveurs me plaisent beaucoup !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Très originale cette quiche et surtout bien appétissante!<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Elle est très appétissante et chez moi, toujours pas de brocciu ou de brousse.<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuummmmm, belle tarte gourmande!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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