Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici une recette de quiche dont j'ai eu l'idée en regardant dans le frigo, une barquette de champignons qui s'embêtait, un paquet de lardons qui n'attendait que ça, et me voila en cuisine ...
1 pâte brisée
1 barquette de champignons
1 barquette de lardons fumés
2 oeufs
100 g de crème fraîche
10 cl de lait
sel et poivre
Nettoyer les champignons, les couper en lamelles et les mettre à revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Lorsqu'ils ont rendu de l'eau, et qu'elle s'est évaporée, rajouter les lardons et laisser colorer 1 ou 2 mn.
Foncer le moule avec la pâte, piquer le fond à la fourchette et le placer au frais.
Préchauffer le four à 200° C.
Battre les oeufs avec la crème et le lait, saler et poivrer.
Sortir la pâte du frigo, verser les champignons et les lardons, puis l'appareil à quiche.
Enfourner pour 30 mn environ.
Servir avec une salade verte