Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Dès que j'ai vu la recette de Potiron rôti aux 4 épices chez Pauline, j'ai eu envie de le tester avec mon actifry, j'en ai profité pour liquider un reste de riz cuit avec, c'était délicieux ...
400 g de chair de potimarron
1 càs d’huile de marinade de tomates séchées
1 échalote
1 gousse d’ail
1 bonne pincée de 4 épices
2 càs d’herbes de Provence
Sel, poivre
150 g de reste de riz cuit
Eplucher le potimarron et le couper en morceaux.
Le mettre dans un saladier avec l’huile, la gousse d’ail et l’échalote émincées, les épices, saler et poivrer.
Verser dans la cuve de l'actifry et mettre à cuire 35 mn.
Rajouter le riz, cuire encore 5 mn et servir de suite.
Je l'ai servi en accompagnement de saucisses de porc grillées aux herbes ...