J'ai acheté récemment le mélange de graines "pain futé multi céréales" de Daco Bello, j'ai voulu le tester dans mon dernier essai en boulange, belle réussite ...
125 g de farine complète T110
75 g de farine de kamut
300 g de farine T65
12 g de levure fraîche
320 ml d'eau
9 g de sel
2 càs d'huile d'olive
75 g de mélange de graines multicéréales de Daco Bello (graines de tournesol décortiquées, lin, sésame et flocons de seigle malté)
Mettre tous les ingrédients dans la Map et lancer le programme pâte.
Une fois le programme terminer, verser la pâte sur le plan de travail fariné, dégazer et la séparer en 2 parts égales.
Former 2 pains longs et les poser sur une plaque.
Laisser lever 1 h à couvert.
Préchauffer le four à 230° C.
Fariner et inciser les pains, enfourner avec coup de buée pour 20 mn environ.
Laisser refroidir sur une grille.