Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 07:18

 

Allez un nouveau pain pour finir mes paquets, bien apprécié celui là aussi ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhcpA4X4I/AAAAAAAALks/7U-y6OI-wIo/s800/IMG_3743.JPG


15 g de levure fraîche
150 g de farine 5 céréales
450 g de T65
9 g de sel
330 ml d'eau
2 càs d'huile de noix

75 g de noix


Mettre tous les ingrédients dans la Map, les noix dans le distributeur où à rajouter au bip et lancer le programme pâte.

Sortir le pâton, dégazer et le partager en  2, mettre dans des moules et laisser lever 1 h environ.

Préchauffer le four à 230° C.
Fariner et inciser les pains, enfourner avec coup de buée et cuire 2 à 25 mn.

Laisser refroidir sur une grille.



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhbv-fhvI/AAAAAAAALko/Q7clZ4rdEII/s800/IMG_3723.JPG


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhdwjCrYI/AAAAAAAALkw/Ej9sVRgM2hA/s800/IMG_3741.JPG



Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Pains
commenter cet article

commentaires

yo 30/11/2010 17:48



mmm, j'aime!!!!



sarah 27/11/2010 02:06



humm super pain!!!


bisous



Pistounette 26/11/2010 22:28



Je le fait demain ,miam


Le mariage céréales / noix , c est un régal



gourmandelise 26/11/2010 13:53



Un délice ce pain avec les noix!



cojocano 25/11/2010 21:58



belle boulange



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog