750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 novembre 2010 4 25 /11 /novembre /2010 07:18

 

Allez un nouveau pain pour finir mes paquets, bien apprécié celui là aussi ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhcpA4X4I/AAAAAAAALks/7U-y6OI-wIo/s800/IMG_3743.JPG


15 g de levure fraîche
150 g de farine 5 céréales
450 g de T65
9 g de sel
330 ml d'eau
2 càs d'huile de noix

75 g de noix


Mettre tous les ingrédients dans la Map, les noix dans le distributeur où à rajouter au bip et lancer le programme pâte.

Sortir le pâton, dégazer et le partager en  2, mettre dans des moules et laisser lever 1 h environ.

Préchauffer le four à 230° C.
Fariner et inciser les pains, enfourner avec coup de buée et cuire 2 à 25 mn.

Laisser refroidir sur une grille.



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhbv-fhvI/AAAAAAAALko/Q7clZ4rdEII/s800/IMG_3723.JPG


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TOmhdwjCrYI/AAAAAAAALkw/Ej9sVRgM2hA/s800/IMG_3741.JPG



Partager cet article
Repost0

commentaires

Y
<br /> <br /> mmm, j'aime!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> humm super pain!!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Je le fait demain ,miam<br /> <br /> <br /> Le mariage céréales / noix , c est un régal<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Un délice ce pain avec les noix!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> belle boulange<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Il est superbe ton pain et d'une très belle couleur !<br /> <br /> <br /> Très bonne soirée,<br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Bonjour Therbia<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> J'aime le pain et surtout fait maison , merci pour le partage de ton beau pain<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> tout simplement merveilleux ce pain merci pour le partage bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sympa!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> miamm avec une bonne confiture faite maison ou un peut de bon miel !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Magnifique!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> miam avec du fromage<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Tu es vraiment une excellente boulangère ma petite Therbia<br /> <br /> <br /> Gros bisous et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Hummm attend j'arrive avec mon fois gras...Bisous...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> IL EST SUPERBE CE PAIN! JE VAIS FAIRE COMME TOI ET VIDER MES PLACARDS.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> mmmh, je me sers pour le p'tit déj.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Aux noix  c'est gourmand !!! et moi c'est mon pain préféré !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> hummmmm il est trop beau!! j'en prendrai bien une tranche!!bisous<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> J'adore cette association c'est trop trop bon !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives