Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
C'est en voyant cette recette chez Nycolette que j'ai trouvé l'idée pour recycler mon reste de chou fleur cuit à la vapeur, nous nous sommes régalés ...
700 g de chou fleur cuit à la vapeur
2 boites de thon au naturel
200 g de crème fraiche allégée
4 oeufs
100 à 150g de gruyère râpé (pas mis)
sel et poivre 5 baies
1 bouquet de persil
Préchauffer le four à 180° C.
Mettre le chou fleur cuit dans un blender ou un mixeur avec le thon égoutté, les oeufs, la crème et le persil préalablement haché. Saler et poivrer.
Beurrer un moule couronne et y verser la préparation. Comme il m'en restait j'ai fait également 8 muffins dans des moules individuels en silicone.
Enfourner pour 30 à 35 mn. Laisser refroidir un moment avant de démouler .
Servir avec une salade verte par exemple.