Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol.
Je me suis inspirée de la recette de Papilles et pupilles ....
100 g de farine T65
150 g de farine complète 5 céréales
50 g de farine de châtaigne
1,5 càc de levure instantanée
1 càc de sel
1 càs d'huile de noix
2 càs de miel de châtaigner
195 ml d'eau
1 poignée de raisins secs
1 poignée de châtaign'pops
Mettre tous les ingrédients dans la Map les raisins et les châtaign'pops dans le distributeur (si vous n'en avez pas, à ajouter au bip).
Lancer le programme pâte (sur la pana programme Basic Dought Raisin).
Sortir la pâte, la dégazer puis la façonner et mettre dans un moule à cake.
Cuire au four préchauffé à 210° C pendant 30 mn avec coup de buée.
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