750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 novembre 2009 6 28 /11 /novembre /2009 07:10


Voilà un pain délicieux, il accompagne très bien le foie gras, super aussi au petit déjeuner, bref recette testée et retestée lol.

Je me suis inspirée de la recette de Papilles et pupilles ....





100 g de farine T65
150 g de farine complète 5 céréales
50 g de farine de châtaigne
1,5 càc de levure instantanée
1 càc de sel
1 càs d'huile de noix
2 càs de miel de châtaigner
195 ml d'eau

1 poignée de raisins secs
1 poignée de châtaign'pops


Mettre tous les ingrédients dans la Map les raisins et les châtaign'pops dans le distributeur (si vous n'en avez pas, à ajouter au bip).
Lancer le programme pâte (sur la pana programme Basic Dought Raisin).

Sortir la pâte, la dégazer puis la  façonner et mettre dans un moule à cake.
Cuire au four préchauffé à 210° C pendant 30 mn
avec coup de buée.








Clic ici pour imprimer

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> un pain parfait pour le petit déj !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je suis en train de réfléchir à ce que je vais mettre pour accompagner mon foie grasmerci pour cette recette qui a l'air d'être extra. clic bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Il a l'air délicieux! La mie est magnifique!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> j'adore le pain à la farine de châtaigne ! n'aurais tu pas oublié les liquides ?bon week-end Therbia !<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Damned, je viens de voir, je rectifie de suite, merci <br /> <br /> <br />
V
<br /> Il va falloir que je tente avec la farine de chataigne !!!<br /> Bizes C<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Coucou Therbia . Je découvre ton blog <br /> super bien dis donc !!!<br /> Ton pain a l air bien bon . Je ne connais pas ces petites billes à la chataigne , ça doit être super délicieusement bon !!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Quand je voit ces raisins je n'ai qu'une envie t'en piquer une tranche !!<br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> il est tres beau ton pain!<br /> merci<br /> bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je ne connaissais pas les chataign'pop et la farine 5 céréales merci et bisous ; belle recette de boulange<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> je passe juste te fair eun pti coucou et cl..<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> je clic mais ne le dis plus lol<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> très belle boulange, comme d'habitude<br /> bise soso<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives