750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
17 décembre 2010 5 17 /12 /décembre /2010 07:08

 

Encore un nouveau pain ... et oui, j'aime bien tenter de nouvelles associations ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TQk5aqSgMTI/AAAAAAAAL0Q/Ehnfl5ycFFc/s800/IMG_3904.JPGhttp://lh6.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TQk5bgjWDXI/AAAAAAAAL0U/1equYZJPRB8/s800/IMG_3911.JPG


150 g de farine de kamut
300 g de farine T65
100 g de son d'avoine
12 g de levure fraîche
320 ml d'eau
2 càs de moutarde à l'ancienne
2 càs d'huile d'argan
9 g de sel


Mettre tous les ingrédients dans la Map et lancer le programme pâte.

Une fois le programme fini, verser la pâte sur le plan de travail fariné.
Couper le pâton en 2 parties égales, bouler et laisser reposer 15 mn.

Reprendre les pâtons et façonner des pains allongés, poser sur une plaque et laisser lever 1h à couvert.

Préchauffer le four à 230° C.
Fariner et inciser les pains, enfourner avec coup de buée et cuire 20 à 25 mn.
Sortir les pains du four et laisser refroidir sur une grille.



http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TQk5Zo0XO_I/AAAAAAAAL0I/kKKgZpCiiFo/s800/IMG_3901.JPG


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TQk5cpqkw6I/AAAAAAAAL0Y/OBai6th2Tu4/s800/IMG_3909.JPG



Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> <br /> IL est tres beau ce pain .<br /> <br /> <br /> Tu devrait monter une boulangerie dans ta maison !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> bonjour Therbia<br /> <br /> <br /> avec de l'huile d'argan ( j'en suis accro ) ça doit être une merveilleux délice<br /> <br /> <br /> merci pour le partage<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> miam il doit être excellent<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Tu es vraiment la reine de la boulange ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> hum, elle me pait cette recette..ton pain est magnifique<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très joli ton pain, tu les réussis superbement bien!!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives