750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...

Oeufs en nid de chili con carne



Après avoir fait les Buns fourrés à la mexicaine, il me restait pas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour en faire un plat complet.

Ça tombait bien, 4 à table ce soir là (fils ainé était de sortie), les quantités collaient pile poil.





250 g de viande hachée de bœuf
1 petite boîte de Maïs
1 poivron
Piment de Cayenne
sel, poivre
1 oignon
1/2 boite de 400 g de tomate
s concassées
1 boîte de haricots rouges
3 petites tomates
4 oeufs


Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement.

Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs, les haricots rouges et les tomates pelées, épépinées et coupées en dés puis le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.

Avec une cuillère, creuser des trous et y verser les oeufs. Laisser cuire 5 à 7 mn jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris.







Clic ici pour imprimer

Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
R
<br /> <br /> Je suis tjs aussi fan. Des photos vraiment superbes, des recettes de plus en plus attrayantes. BRAVO. Continuez à régaler nos papilles de la sorte. à très vite.<br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Comme je te l'ai déjà dis, ton plat est vraiement appétissant <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> J'aime bien ces petits plats du soir improvisés avec les restes!<br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> Une idée bien savoureuse!<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> Un plat bien complet qui réchauffe de ce froid!!<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> tres belle idée !   bravo  c...<br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> Quelle bonne idée avec les oeufs !<br /> Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Trsè bonne idée ! j'ai une recette comme ça avec de la ratatouille, je n'avais même pas pensé à la dériver celle là, alors que je l'adore ! Bravo (et clic) !<br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> Pourquoi pas !! belle idée<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ah ben oui bonne idée ca!!ca devait excellent!bisousclicou<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Original !<br /> Merci pour cette recette !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Superbe ta recette!!! en plus ton plat a de jolis couleurs<br /> bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> c'est une excellente idée<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Meme a 8h du matin ,je trouve cela tres appetissant , alors à l'heure du repas ,j'arrive avec mon assiette .<br /> Bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Tu me mets en appétit de si bon main !<br /> <br /> <br />
Répondre