Après avoir fait lesBunsfourrés à la mexicaine, il me restaitpas mal de farce, j'ai donc décidé d'en faire un plat de chili con carne, avec des oeufs pour en faire un plat complet.
Ça tombait bien, 4 à table ce soir là (fils ainé était de sortie), les quantités collaient pile poil.
250 g de viande hachée de bœuf 1 petite boîte de Maïs 1 poivron Piment de Cayenne sel, poivre 1 oignon 1/2 boite de 400 g de tomates concassées 1 boîte de haricots rouges 3 petites tomates 4 oeufs
Dans une poêle faire revenir quelques minutes l'oignon ainsi que le poivron préalablement émincés dans un peu d'huile d'olive. Ajouter la viande hachée et mélanger soigneusement.
Lorsque la viande est cuite ajouter le maïs, les haricots rouges et les tomates pelées, épépinées et coupées en dés puis le coulis de tomate, assaisonner et laisser mijoter quelques minutes.
Avec une cuillère, creuser des trous et y verser les oeufs. Laisser cuire 5 à 7 mn jusqu'à ce que le blanc des oeufs soit pris.
<br />
<br />
Je suis tjs aussi fan. Des photos vraiment superbes, des recettes de plus en plus attrayantes. BRAVO. Continuez à régaler nos papilles de la sorte. à très vite.<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
<br />
Trsè bonne idée ! j'ai une recette comme ça avec de la ratatouille, je n'avais même pas pensé à la dériver celle là, alors que je l'adore ! Bravo (et clic) !<br />
<br />
<br />
<br />
Meme a 8h du matin ,je trouve cela tres appetissant , alors à l'heure du repas ,j'arrive avec mon assiette .<br />
Bonne journée<br />
<br />
<br />