Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Depuis que j'avais découvert ce gâteau sur le blog de Chilubru, je révais de le faire ... sauf que mes fistons se jetant sur les bananes chaque fois que j'en achetais, je n'avais jamais de quoi m'y mettre ...
Heureusement, dernièrement j'ai réussi à planquer ce qu'il fallait et voilà le résultat ...
4 oeufs
150 g de sucre
2 sachets de sucre vanillé
1CS de rhum
100 g de crème entière fluide
125 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
3 bananes
75 g de beurre
75 g de poudre de noix de coco
Fouettez 2 oeufs avec 100 g de sucre. Ajoutez le sucre vanillé, le rhum, la crème fluide, la farine et la levure. Versez la pâte dans un moule.
Faites préchauffer le four à 150°C.
Posez sur la pâte les bananes coupées en rondelles.
Fouettez 2 oeufs avec 50 g de sucre, le beurre fondu et la poudre de noix de coco. Couvrez les bananes de ce mélange.
Faites cuire au four environ 35 mn (le fondant doit être doré sur le dessus).