Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici un gâteau délicieusement moelleux grace aux pommes râpées qui le garnissent, un pur moment de bonheur à la dégustation ...
En plus, comme j'ai retrouvé un pot de Golden syrup dans le fond de mon placard, je l'ai utilisé à la place du sucre ...
4 oeufs
4 pommes épluchées et râpées
120 g de Golden Syrup + 50 g
150 g de farine
100 g d'amandes en poudre
1 sachet de levure chimique
80 g de St hubert 41
2 càs de crème épaisse allégée
Battre les oeufs.
Mélanger avec le goden syrup.
Ajouter la farine, la levure, les amandes en poudre et la crème.
Ajouter ensuite les pommes râpées et le beurre fondu.
Bien mélanger.
Verser dans un moule en silicone.
Cuire à 180° C pendant 30 mn environ.
Mettre à chauffer le reste du golden syrup dans une petite casserole, laisser épaissir et en napper le gâteau une fois démoulé.