Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 avril 2011 3 13 /04 /avril /2011 07:03

 

Il me restait une bonne quantité de riz cuit et du poulet, j'en ai profité pour cuisiner ce délicieux gratin bien apprécié chez moi ...



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TaIi0RjWAHI/AAAAAAAAM1U/oGkIaGgsLKA/s800/IMG_0768.JPG



Du riz cuit (environ 400 g)
Un reste de poulet cuit (1 blanc + carcasse)
2 oeufs
2 gousses d'ail haché
sel, poivre
Fromage râpe
crème fraîche
(pas noté la quantité)



Dépiauter le poulet en petits morceaux.
Mélanger les oeufs avec le riz froid et le poulet.
Ajouter l'ail haché et la crème.
Saler et poivrer.
Parsemer de fromage.

Mettre à gratiner au four environ 20 mn.
Servir avec une salade verte.



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TaIi1qfloGI/AAAAAAAAM1c/6Q3whow40kY/s800/IMG_0773.JPG






Partager cet article

Repost 0

commentaires

Loulou 13/04/2011 23:56



je fais toujours mes gratins avec des pâte la prochaine fois j'essaie avec du riz car ta recette est très tentante !!


bises



Virginie d'Une Pincée de Gourmandise 13/04/2011 19:38



J'adore ces petites recettes faites avec les restes qui s'ennuient dans le frigo



carocook 13/04/2011 19:02



hum ! ce plat me mets l'eau a la bouche !!!!


Au passage, j'ai créer un défi culinaire sur mon blog, j'aimerais bien que tu viennes voir et que tu me dises ce que tu en penses . Merci et bonne soirée !



afaurore 13/04/2011 16:41



il est bien fondant ce gratin
bizzzz* 



Snoopy1989 13/04/2011 14:17



Ca a l'air extra et ca permet de recycler les restes



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog