Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 07:12

 

J'ai servi ce gratin en plat principal jeudi soir, jour du retour de fils aîné, vu que je travaillais la journée + récupération à l'aéroport, je l'ai préparé la veille et n'ai eu qu'à le réchauffer avant de passer à table ...

C'est une recette WW trouvée chez Cisca, elle a été très appréciée, tout le monde a adoré, c'est délicieux et bien parfumé ...



http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TYMYlWxbgXI/AAAAAAAAMlI/1tLe1JaIwik/s800/IMG_0556.JPG


800 g de pulpe de tomates en dés (2 boites)
7 càs rases de moutarde
6 gousses d'ail
8 càs  de crème fraîche allégée
150 g de polenta fine
1 kg de filets de cabillaud
basilic

sel et poivre


Préchauffer le four à 180°.
Dans une poêle chaude faire cuire les dés de tomates pendant 5 mn, ajouter ensuite la moutarde, la crème fraîche et les gousses d'ail hachées, laisser réduite le tout pendant 5mn, puis saupoudrer de polenta et laisser cuire encore pendant 5 mn .

Mixer les filets de poisson crus,
les ajouter à la préparation aux tomates, saler, poivrer et bien mélanger le tout.
Verser dans un plat à four
, parsemer de basilic haché et faire cuire à fout chaud pendant 30mn
.



http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TYMXYIEagwI/AAAAAAAAMlI/R-kJ5FI71kg/s800/IMG_0555.JPG


http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TYMZMUB3FHI/AAAAAAAAMlI/Z3FxVvEptlw/s800/IMG_0567.JPG


http://lh4.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TYMY5bi_LoI/AAAAAAAAMlI/SmdeA3oR_50/s800/IMG_0565.JPG





Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Poisson
commenter cet article

commentaires

Gael67 23/03/2011 13:08



hum, miam, miam


bonne journée



Bounne 23/03/2011 07:49



J'ai adoré!!!Une recette facile,rapide est aussi gôuteuse et en plus avec du poisson c'est génial! même mon fils de 15 ans qui n'aime pas le poisson habituellement c'est reservi. Merci beaucoup
Therbia.



Therbia 24/03/2011 13:22



De rioen ça me fait plaisir



loloche 19/03/2011 22:44



ben mi chui pas accros aupolenta, mais jen connais une qui va adoré, ma collègue et surtout amie virginie qui rafole de ça ;-) j'vais lui imprimer ;-)


bisous loloche



cecile en balade 19/03/2011 17:38



ça me plait beaucoup !!


bises



coco 19/03/2011 17:08



hummmmmmmm sympa ton gratin!! bizz coco



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog