Voici un gâteau pour les "fondus d'amande" comme moi, il est à tomber, je vous le conseille avec un thé ou un café c'est un moment de plaisir intense ....
C'est une recette de Trinidad que j'avais notée en .... 2005 sur le forum Cuisine au coin du feu (ça ne me rajeunit pas lol), a refaire très bientôt, sur que je n'attendrais pas encore 7 ans, surtout qu'il est si facile à faire ...
125 g d'amande en poudre (j'ai mis de la poudre d'amandes brute)
125 g de sucre (50 g de vergeoise brune et 60 g de sirop d'agave pour moi)
75 g de beurre mou ou fondu (St hubert 41 1/2 sel)
3 oeufs
essence d'amande ou rhum (1 càc)
Mélanger le tout (30 s au Thermomix vit 4 pour moi) et mettre au four th 6, entre 20 et 30 mn, il faut que ce soit cuit à l'intérieur.