Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici un gâteau que nous avons bien aimé, très chargé en fruits il fait penser au Crousti-fondant aux pommes, il présente une texture humide et fondante très agréable en bouche...
250 g de brousse
2 oeufs
55 g de sirop d'agave
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
70 g de farine
2 càc de levure chimique
1/2 fève tonka râpée
5 pommes
Fouetter les oeufs avec le sirop d'agave et le sucre vanillé pour avoir un mélange mousseux, ajouter la brousse préalablement écrasée à la fourchette, puis la farine tamisée avec la levure la levure.
Ajouter la pincée de sel et la fève tonka râpée.
Evider les pommes, les peler, et les découper en fines lamelles.
Mélanger délicatement les lamelles de pommes dans la pâte.
Verser la pâte dans un moule chemisé de papier sulfurisé ou dans un moule en silicone.
Faire cuire au four à 180° C pendant 45 mn.
Sortir le gâteau du four et le laisser un peu refroidir avant de le démouler et de le découper en carrés.