Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici donc venu le jour tant attendu, d'autant plus que j'ai failli ne pas participer car j'avais loupé l'inscription, merci Sorcilili de m'avoir acceptée quand même dans la ronde ...
Cette fois ci, c'est chez Bric et Croc que je suis allée piocher une recette, un blog que j'ai découvert avec beaucoup de plaisir ...
Et c'est Dalila qui est venue piocher chez moi ...
Chez Bric et croc j'ai tout de suite flashé sur cette recette de Gâteau cheesecake aux noisettes bien de saison, il a été très apprécié chez moi, je le referai sûrement ...
200 g de farine (mis 120 g de farine et 80 g de poudre de noisettes)
8 càs de sucre
1 sachet de levure chimique
12 càc d'huile
environ 30 noisettes
300 g de brousse ou cottage cheese
1 blanc d'oeuf
Préchauffez le four à 225° C (200° C chez moi)
Mélanger la farine, le sucre, puis la levure. Ajouter l'huile, le fromage frais, et le blanc d'oeuf.
Pétrir et étaler la boule obtenue dans un plat; ajouter les noisettes concassées sur le dessus.
Mettre au four pour une trentaine de minutes.
Consommer froid.
Une tranchette ça vous dit ? ...
Voilà je file voir chez Dalila, vous me suivez ? ...