Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Pendant que mon aîné navigue, il me reste 2 gars à la maison, un qui adore la noix de coco (comme ses parents) et l'autre qui la déteste, alors comment contenter tout le monde ? ... ben j'ai trouvé la solution avec ce gâteau hybride ...
Le gâteau :
180 g de farine
110 g de sirop d'agave
3 oeufs
3 poires coupés en morceaux
1 sachet de levure chimique
6 càs de lait de noisettes
3 càs d'huile
Mélanger le tout, mettre dans un moule beurré au four préchauffé à 180° C pendant 20 mn.
La crème :
100 g de St hubert 41
75 g de sirop d'agave
40 g de noix de coco
40 g de poudre d'amandes brutes
1 oeuf + 1 blanc
Mélanger le sirop d'agave et le St hubert 41 en chauffant légérement, ajouter l'oeuf.
Séparer le mélange en 2, dans une partie ajouter la noix de coco et dans l'autre la poudre d'amandes.
Sortir le gâteau du four et le napper avec ces deux crèmes. Commencer par la couche coco moins liquide et utiliser une spatule pour une belle démarcation.
Remettre au four 15 mn.