Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
Voici un nouveau dessert non pas que je sois plus bec sucré que salé en ce moment, mais c'est plutôt que je suis en panne d'inspiration pour le salé, du coup je refais des recettes déjà publiées ...
Je me suis inspirée d'une recette vue chez Lolo , mais n'ayant pas de marmelade d'oranges j'ai utilisé de la gelée de citron maison, et à la place de la sauce aux carambars j'ai servi avec un simple sirop de caramel ...
1 kg de fromage blanc 0%
50 g de sucre (remplacé par 35 g de sirop d'agave)
50 g de maïzena
50 g de farine
1 sachet de sucre vanillé
4 oeufs
5 càs de gelée de citron
Préchauffer le four à 200° C.
Séparer les jaunes d'oeufs des blancs. Mélanger les jaunes avec les sucres. Ajouter le fromage blanc, la gelée de citron, la farine et la maïzena et bien mélanger le tout.
Monter les blancs en neige bien fermes, et les incoporer à la préparation précédente. Verser le tout dans un moule à bord haut, recouvert de papier sulfurisé.
Enfourner pour 45 mn de cuisson à 200° C.