750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
2 septembre 2010 4 02 /09 /septembre /2010 07:19

 

Dimanche dernier j'avais fait de la pâte à pizza, comme nous n'étions que 3 j'en ai réservé la moitié pour faire ces pains très gouteux ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/THqIcVZAA8I/AAAAAAAAK_s/k8qBEapS780/s800/IMG_3108.JPG


Pour 8 galettes de pain :
250 g de farine
10 g de levure sèche
150 ml d'eau
3 càs d'huile
4 g de sel

bruccio passu (ou autre fromage de brebis ou de chèvre)



Mettre tous les ingrédients dans la Map et lancer le programme pâte à pizza.

Sortir le pâton, le partager en 8 parties égales, bouler et laisser reposer 5 mn.
Etaler les pâtons avec la paume de la main puis avec le rouleau à pâtisserie pour former des disques de 10 à 12 cm de diamètre.
Couper des petits morceaux de fromage et les incruster dans la pâte.

Laisser lever 15 mn environ, le temps de préchauffer le four à 210° C.

Cuire 12 à 15 mn avec coup de buée.



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/THqIbqOHuZI/AAAAAAAAK_o/5laPFmtHWk0/s800/IMG_3106.JPG


http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/THqIc91KG8I/AAAAAAAAK_w/ZI73wABDg4c/s800/IMG_3109.JPG


Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> <br /> J'adore....j'aime bien faire ça pour l'apéro<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
Z
<br /> <br /> Ah le brocciu, étant corse, j'y suis habituée mais j'adore ça!<br /> <br /> <br /> Ce doit être très bon et j'imagine bien le goût que ça peut avoir.<br /> <br /> <br /> Bises et clics<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> voilà qui change de spizzas, bonne idée!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> extra ces petits pains! avec ce fromage dedans une belle idée! bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tout ce que j'aime dans ces petits pains, ils doivent être délicieux ! Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Quelle bonne idée ces petits pains, ils font très corse avec le brocciu...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
<br /> <br /> Mmmh ils m'en l'air délicieux tes petits  pain!!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Merci pour cette délicieuse recette ♥♥♥ !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> bonjour Therbia  2 jours que la connexion se traine,<br /> <br /> <br /> hier c'était vraiment trop lent et j'ai jeté l'éponge...<br /> <br /> <br /> mais me voici, j'espére que la rentrée va libérer un peu le flux internet<br /> <br /> <br /> Ce pain au fromage a l'air succulent<br /> <br /> <br /> MERCI  du partage *-*<br /> <br /> <br /> je te souhaite une excellente journée<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Ils sont rigolos tes petits pains, en tout cas ils doivent etre bien bons .<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ça a l'air super appétissant<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> je passe mon tour aujourd'hui, je n'ai pas ce qu'il me faut il me manque le fromage !!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> sympa les incrusts de fromage...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
&
<br /> <br /> très très intéressante comme recette qui, je pense, peut se décliner avec différentes "garnitures"<br /> <br /> <br /> Biz' Therbia<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
E
<br /> <br /> Elles sont superbes, bravo !<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Sympa cette galette!!!! Bravo pou l'idée ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> C'est une excellente reconversion, ca a l'air super bon en plus !<br /> <br /> <br /> Bonne journée !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> <br /> hummm ce pain m'a l'air tout simplement deleicieux!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> très réussi comme d'hab lol<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives