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20 avril 2011 3 20 /04 /avril /2011 07:04

 

Voici une recette notée il y a pas mal de temps sur le blog Mirliton, j'avais des poires à écouler, un reste de paquet de carambars que j'avais réussi à planquer, voilà une belle occasion de réaliser ce délicieux fondant ...



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TaaeThAYE6I/AAAAAAAAM4I/tQsXIqKzf-k/s800/IMG_0810.JPG



5 Poires
135 g de farine
3 càs de sucre en poudre
3 oeufs
1 sachet de levure
15 cl de crème
30 g de beurre 1/2 sel
5 càs de lait
15 Carambars


Préchauffer votre four à 180°C.
Faire fondre à feu doux les carambars avec la crème et le lait.
Retirer du feu, mélanger bien et ajouter le beurre et la pincée de fleur de sel. Laisser un peu refroidir.

Egoutter et couper les poires en lamelles.

Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre puis ajouter le mélange farine-levure tamisé.
Fouetter rapidement l’ensemble et rajouter le caramel.
Ajouter les lamelles de poires, mélanger rapidement et verser le tout dans un moule à cake beurré (ou non si vous utilisez un moule en silicone).
Enfourner pour 25 à 30 mn.



http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Taae1VWztVI/AAAAAAAAM4I/-MulG1_VUq0/s800/IMG_0812.JPG


http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/TaafDQjreEI/AAAAAAAAM4I/TLFKxgekFTw/s800/IMG_0817.JPG





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commentaires

C
<br /> <br /> miaaam !! très gourmand avec les carambars<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> mmmh, j'en prendrai bien une part.<br /> <br /> <br /> <br />
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U
<br /> <br /> hum une pure gourmandise!!poire/carambars ca devait etre exquis!! <br /> <br /> <br /> <br />
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I
<br /> <br /> Miam, à tester  !<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Moi aussi je planque mes carambars.....mais j'arrive toujours à les retrouver.....<br /> <br /> <br /> Très bonne idée d'y ajouter des poires!!<br /> <br /> <br /> <br />
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J
<br /> <br /> Mmmm... que des bons ingredients ça peut faire que quelque chose d'excellent :)<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Miam avec du carambar! Ca me donne bien envie! <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> ca ressemble un peu au gateau invisible d'Eryn ? mais je dois avouer que cette versionn me plait bcp<br /> <br /> <br /> <br />
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D
<br /> <br /> poire/carambar ça doit être délicieux !! <br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> bien gourmand ce fondant, j'adore!! gros bisous bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> La Photo de coupe donne envie de lécher l'écran !<br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Huuuuuummmmmm, une tuerie!!! Vive le gouter!!! ^^<br /> <br /> <br /> <br />
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A
<br /> <br /> très fondant<br /> bizzzz* <br /> <br /> <br /> <br />
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T
<br /> <br /> olalala tu as l'art de réaliser des dessert qui me plaisent beaucoup il est très très beau, merci<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> toutoune<br /> <br /> <br /> <br />
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S
<br /> <br /> tout humide comme j'aime<br /> <br /> <br /> bisou<br /> <br /> <br /> sag<br /> <br /> <br /> <br />
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L
<br /> <br /> Miam, j'en salive de voir ces photos!! quel régal cela doit être<br /> <br /> <br /> <br />
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