Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 avril 2011 1 25 /04 /avril /2011 07:09

 

Je vous propose aujourd'hui un délicieux gâteau au chocolat que j'ai décidé d'alléger au maximum, il a été fort apprécié ...



http://lh3.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Ta93VPnPlJI/AAAAAAAAM6I/iUzty8_YRjI/s800/IMG_0851.JPG



170 g de chocolat au lait au caramel
30 g de chocolat noir
100 g de St Hubert 41 demi sel
100 g de purée d'amandes blanche
120 g de sirop d'agave
5 oeufs
1 càs de farine


Mettre le chocolat à fondre avec le st hubert 41 au micro ondes.
Bien lisser et ajouter la purée d'amandes, le sirop d'agave et bien battre.
Ajouter les oeufs 1 à 1 en battant bien entre chaque (c'est ce qui va donner de la légèreté au gâteau).
Ajouter la farine et mélanger.

Verser dans un moule à manqué beurré et fariné.
Mettre à cuire 20 mn au four préchauffé à 180° C.



http://lh5.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Ta93WFSpmmI/AAAAAAAAM6M/ArsfwoDCn2k/s800/IMG_0855.JPG


http://lh6.googleusercontent.com/_R_hDG-ur51A/Ta93XSGti2I/AAAAAAAAM8c/DJKnLFXqYzE/s800/IMG_0861.JPG





Partager cet article

Repost 0
Published by Therbia - dans Chocolat
commenter cet article

commentaires

afaurore 26/04/2011 22:43



très beau
bizzz* 



lilousine 26/04/2011 22:21



il est beau!



jéromine 26/04/2011 19:34



les photos donnent vraiment envie!! :)



Loulou 26/04/2011 18:48



rhooo encore une tuerie ce gâteau !!


bises



coco 26/04/2011 13:47



hummmmmmmmmm encore  du chocolat! lol bizz coco



Présentation

  • : Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • Cuisine d'ici ou d'ailleurs ...... mais qu'est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration et aussi mon autre passion, le tricot ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives

Il y a actuellement    personne(s) sur ce blog