750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 juin 2011 5 10 /06 /juin /2011 07:10

 

J'avais envie d'un fondant aux pommes, pour un côté un peu acidulé j'y ai ajouté des brisures de framboises que j'avais en stock au congélateur ...



http://lh4.googleusercontent.com/-lkAZ47T8BJM/TfE-Om4gztI/AAAAAAAANU8/RdYdM5-Gvag/s800/IMG_0176.JPG


2 yaourts au café viennois
3 œufs
75 g de sirop d'agave
80 g de farine
5 pommes
1/2 sachet de levure chimique
200 g de brisures de framboises
1 càs d'alcool de poires
1 pincée de sel


Allumer le four à 180°C.

Dans un saladier, fouetter œufs, le sel et le sirop d'agave. Ajouter la farine et la levure, puis les yaourts, l'alcool de poires et les pommes pelées, épépinées et coupées en fines lamelles.
Incorporer enfin les framboises.

Verser dans un moule (beurré s'il n'est pas en silicone).

Enfourner pour 45 mn. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir complètement sec.



http://lh6.googleusercontent.com/-Y7pSTqBYIFw/TfE-P-Ylx5I/AAAAAAAANVo/ACm-38ppAkY/s800/IMG_0177.JPG


http://lh3.googleusercontent.com/-hzOEaodzHtE/TfE-Q5Py8QI/AAAAAAAANVI/LQQo0kS8jAs/s800/IMG_0179.JPG





Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> dommage que j'arrive bien tard..sniff<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> mais ça doit être bon  bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> très jolie gateau merci pour ce partage !!!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Bonjour,<br /> <br /> <br /> Bravo pour votre blog et vos recettes. Je viens de trouver un autre site culinaire remarquable : de belles recettes de terroir classées par catégories d’aliments mais aussi un grand tableau<br /> très complet indiquant le mariage adéquat des aliments avec les épices et aromates. Voici le lien :<br /> <br /> <br /> http://spe.culinaires.free.fr/<br /> René <br /> <br /> <br />
Répondre
N
<br /> <br /> Je vois que toi aussi tu essaies de passer les restes du frigo... Et ça a l'air très appétisssant!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> magnifique !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> humm, avec cette dernière photo, on le devine ultra moelleux ton beau fondant !!<br /> <br /> <br /> Des brisures de framboises, tiens, quelle bonne idée !! .. Va me falloir trouver .. Bisousss<br /> <br /> <br /> kiki<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> magnifique, je veux bien la petite part de la dernière photo :)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> à tester car je craaaque devant la dernière photo*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Il a l'air succulent et j'adore la forme du gateau.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> quel magnifique fondant pour bien démarrer la journée et tou ces fruits miam miam<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Huuuuuummmmmmm, trop bon, j'en prendrais bien un morceau ^^<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives