750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 07:16

 

En ce moment mes fistons boudent les bananes, ça tombe bien je suis toute disposée à les recycler ...

Nous avons adoré ce fondant, la prochaine fois je rajouterai des pépites de chocolat, ça devrait plaire encore plus ...



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TK32qOBmtVI/AAAAAAAALPk/Bv_Wbnix4MY/s800/IMG_3395.JPG


100 g de beurre ramolli
120 g de cassonade
3 oeufs
20 cl de lait fermenté
1/2 càc de cannelle
125 g de farine tamisée
1 sachet de levure
4 bananes
 

Fouetter le beurre avec la cassonade, ajouter les œufs et mixer à nouveau.
Mixer les bananes et les rajouter à l'appareil en mélangeant bien le tout.
Ajouter la farine, la levure et la cannelle, mélanger.
Verser le lait et mélanger à nouveau.

Verser dans un moule à manqué beurré et cuire au four préchauffé à 180° C pendant 40 mn.

Démouler et saupoudrer de sucre glace.



http://lh4.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TK32n7OvLQI/AAAAAAAALPU/MN5POeZspL8/s800/IMG_3390.JPG


http://lh3.ggpht.com/_R_hDG-ur51A/TK32pZCkHLI/AAAAAAAALPg/f2PFreOJolQ/s800/IMG_3393.JPG


 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> C'est une recette intéressante pour utiliser les bananes mais peut-on remplaçer le lait fermenté par du lait entier. Merci de ta réponse.<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Incroyable ce fondant!!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> humm un fondant comme ca moi j'adore miam surtout a la banane<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> la banane est mon fruit préféré  et effectivement avec des pépites, c'est à fondre!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> bonjour Therbia, très appétissant ce fondant, bisous, mariellen<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Meme s'il doit etre bon ,je passe mon tour ,car personne chez moi n'en mangera. <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> <br /> Ma petite Therbia,<br /> <br /> <br /> J'aimerais tant pouvoir te mettre plus souvent un com's sur ton blog, tu le mérites vraiment car tu ne m'oublies jamais et cela me touche bcp. De plus j'adore tes recettes j'en ai déjà fait bcp<br /> et il y en a encore qui attende ...<br /> <br /> <br /> Un grand MERCIIII à toi pour ton amitié.<br /> <br /> <br /> Gros bisous ma belle ♥<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> ici, les enfants aiment beaucoup les bananes, ce fondant est bien tentant<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
I
<br /> <br /> Quelle texture, trop top ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très très alléchant ton fondant !<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> Céline<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> <br /> OUh il a l'aire vraiment très très fondant ^^<br /> <br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> quelle superbe consisitance!!! bon weekend  !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> ultra fondant ton gateau Therbia!!! Les photos sont terribles! Bisous  et bonne soirée!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> <br /> Cela se voit sur les photos, il est super fondant !<br /> <br /> <br /> Bisous, Doria<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> cela semble hypra fondant ! biz aurél<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> un recyclage très tentant ;-)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> <br /> Délicieux se fondant a la babane , j'ai justement quelques bananes qui demandent a etre mangées !!!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> Mille bisous !!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> la texture est à tomber !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Très jolie Fondant qui m'a l'air très gouteux! bizz coco<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
V
<br /> <br /> J'ai justement 4 bananes un peu trop mûres et que je devais recycler ce WE.  Maintenant je sais ce que je vais en faire !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> Quelle belle texture ton fondant!!<br /> Avec les bananes j'aime beaucoup!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Miamm! Je rafolle des gâteaux à la banane, il doit être bien savoureux celui là! Je croquerais bien dedans!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> avec un petit couli de chocolat je prends...<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> qu'est ce qu'il a l'air moelleux ! waouhhhh ... prochaine fois que j'ai à recycler ... c'est ta recette qui sera sur ma table ! merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> il a l'air d'être à tomber!!!!! quel délice ton fondant! merci pour ce partage! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> merci à tes fils de bouder la banane comme cela on profite de tes recyclage super gourmand pépite de chocolat ou encore bonbon au caramel. BOnne journée<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> miam miam c pas très bon pour les hanches, mais un jour ou ont manque de morale sa peut vite nous rebousté.<br /> <br /> <br /> a bientôt<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Whaou! c'est vrai quel fondant!!!! je salive! une belle couleur, une texture superbe, avec des pépites de chocolat ça sera encore plus irrésistible!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Olala, comment dire? Ben je fonds tout simplement ;op<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> <br /> miam la texture fait bien envie<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> <br /> Pas super fan des bananes à croquer comme ça mais dans les gâteux j'adoooorre ! ça doit fondre en bouche tout ça .. mmmm ! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> cooooooooooooooool<br /> j'ai justement des bananes qui crient pour qu'on les mange<br /> bizzzzz*<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> <br /> Qu est ce qu il a l air fondant et moelleux , miam <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> SUPERBE CE FONDANT<br /> <br /> <br /> BONNE JOURN2E<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Il est vraiment superbe ton fondant !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Cuisine d’ici ou d’ailleurs ... mais qu’est ce que je fais ce soir ?
  • : Ma cuisine au jour le jour, selon mon inspiration ...
  • Contact

Vous aimerez peut être

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Recherche

Archives